Посмотреть вложение 306961
Posted by 23.
99 так мило выглядит с этим кругом.Посмотреть вложение 306961
Posted by 23.
Posted by 23.
Поверь, из 45 000 зарегистрированных на автосаратове никнеймов, 10 000 реальных пользователей и 3-5 тысяч активных, интересует вдул ли ты бабочке - от силы 10-20 человек. Как-то маловато для "у всех один ко мне вопрос", не находишь? Более того, скажу тебе, что 98 % пользователей автосаратова даже не подозревают о твоём существовании.джидай, вот блин,был обычный никому не известный Саша Ремус,а щас у всех один ко мне вопрос - вдул ли я бабочке....(((
Чувак в бассейне угарный !Посмотреть вложение 306961
Posted by 23.
:a8e6cd7183adb9a51c1лошадь с уткой-это сильно)))
Ты разрушил мой мозг.rankster:ты погоди. счас рекламу тебе забабахаем, пиар проведём, мышь в промоутеры возьмём - всё будет. уйдёшь по крайне выгодному курсу.
ooh_lol:лошадь с уткой-это сильно)))
:yes4:Звезда фото в нижнем правом углу ))))))))))))))))))))
Самой нравится)Чувак в бассейне угарный !
:smile2:
лошадь с уткой-это сильно)))
Жесоко...Саша натянул черепашку, выход искал? Даже Света на это не смогла смотреть, отвернулась)Посмотреть вложение 306961
Posted by 23.
да ну нееее. Кстати, я надеюсь, что Сашина популярность возрастет на том, что он ниврокосмический маляр, а не потому что вдувальщик))))тоже бабочке сначала вдул?
ты погоди. счас рекламу тебе забабахаем, пиар проведём, мышь в промоутеры возьмём - всё будет. уйдёшь по крайне выгодному курсу.
этож черепашка!!! вы что!
а я думала динозаврик....Саша натянул черепашку,
...попа то у всех есть. Это ещё не показатель!
Еще какой показатель.
бунтари)))Ну судя по вчерашним фото, точно показатель - уже несколько человек показали!
ooh_lol:да ну нееее. Кстати, я надеюсь, что Сашина популярность возрастет на том, что он ниврокосмический маляр, а не потому что вдувальщик))))
:a8e6cd7183adb9a51c1водоплавающий конь. там ему Света попой дефилирует, а ему пофик. так баб и уводят.
Posted by 23.
+1лошадь с уткой-это сильно)))
+199 так мило выглядит с этим кругом.
водоплавающий конь. там ему Света попой дефилирует, а ему пофик. так баб и уводят.
а вот и нет, обознатушки!а я думала динозаврик....
я б сказал Бунтарки. Вот у них достойно. Но не у бунтарей.бунтари)))