starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Валере Медведеву корюшку с Хабаровска ДХЛом переодически засылают - вот это рыба........Недавно попробовала пелядь-ОМГ, лучше рыбки под пиво не найти!
Валере Медведеву корюшку с Хабаровска ДХЛом переодически засылают - вот это рыба........Недавно попробовала пелядь-ОМГ, лучше рыбки под пиво не найти!
А что ты сделал для своих родителей? Или твои руки не заточены под работу?Виталёк свои мажёрские фотки выложил. Красава, малярный пистолет тебе идёт)
А что ты сделал для своих родителей? Или твои руки не заточены под работу?
ЗЫ Первый раз в жизни красил пистолетом... ничё так))
ooh_lol:Он дрочит вприсядку под Песняров. Его Кунг-фу сильнее
Он дрочит вприсядку под Песняров. Его Кунг-фу сильнее
так вот откуда мода на красные труселя пошла)А вот он я. Новосибирск. Суровая реальность...
судя по "ВИНИ", вам хватило фантазии это представить.... )ooh_lol:
так вот откуда мода на красные труселя пошла)
я даже не знаю кто это. Это твой Саратовский кумир?Он дрочит вприсядку под Песняров. Его Кунг-фу сильнее
Я разве что-то плохое сказал?А что ты сделал для своих родителей? Или твои руки не заточены под работу?
ЗЫ Первый раз в жизни красил пистолетом... ничё так))
Ты добрался до своего родного города?)Нет. Мы с Red Baron'ом покупали эти красные труселя для одной очень важной цели. По пути в Новосибирск:
семейки надо, а не боксеры)))Суровая реальность...
Ну в силу возраста Вам это простительно))))я даже не знаю кто это.
Ну в силу возраста Вам это простительно))))
да вот сама страдаю)судя по "ВИНИ", вам хватило фантазии это представить.... )
Кто куда привозит? В прошлом году обнаружили в одном из магазинов Ал-Гая, больше ни где найти не удалосьОсобенно после второй кружечки, да?))) Нет, из Самары привозят)
Мне лично)Кто куда привозит?
Нет. Я просто спросил, что ты сделал своими руками?Я разве что-то плохое сказал?