starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Sergei,
Ладно рэмбо, надоело мне с тобой разговаривать.
Панкратион.Sergei,
Это забавно. Два взрослых мужика кроют друг друга херами в интернетах.
ORLY????????????УК РФ считает это отягчающим обстоятельством...
Это забавно. Два взрослых мужика кроют друг друга херами в интернетах.
Да кому вы нужны, оскорблять вас....если бы один из них не оскорбил девушку, разместившую тут фото.
нужны, не оскорблять, а отвешивать комплементыДа кому вы нужны, оскорблять вас....
Да кого я оскорблял? С каких пор разговор о сиськах на автосаратове является оскорблением? Вы от слова сиськи в обморок падаете, манерные вы наши...... Чё, разговор о сиськах меньше третьего размера оскорбление, а больше третьего комплимент?это было бы забавно, если бы один из них не оскорбил девушку, разместившую тут фото. возможно посчитал, что эта шутка прокатит и девочка не ответит за себя. но мало того, девушка красиво ответила. так за нее еще и заступился один из оппонентов.
а дальше все как в русской народной игре - ты кто такой?давайдосвиданья ©
зы. надеюсь хватит ума прекратит эту перепалку, так как каждый сделал вывод насчет своего поведения.
Иди жене это скажи....
А ты тупой, могу обосноватьДа кого я оскорблял? С каких пор разговор о сиськах на автосаратове является оскорблением? Вы от слова сиськи в обморок падаете, манерные вы наши...... Чё, разговор о сиськах меньше третьего размера оскорбление, а больше третьего комплимент?
ДочитайИди жене это скажи....
А ты не тормози. Пиши сразу.Дочитай
600015, я тебе уже писал выше.Sergei,
Закрой свой рот поганый, не смешно уже.
к сожалению, инет в области притормаживает, потому обрубками отлетает.А ты не тормози. Пиши сразу.
Ты , кстати, тоже жирноват на дачной фотке. Так что не надо....Ты что то жирдяй распоясался.
ты-то уж куда иди внукам сказки читайДа кому вы нужны, оскорблять вас....