starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Хорошее произведение.
В отличии от тебя- не ставлю, а так читай выше))Ты клизму спиртовую ставишь? Чет быстро тебя развозит.
А ты хотела батлов в прямом эфире?мужчины, вы такой балаган развели
Да я решил, что могу дать совет и тебе и твоему подлизе Виктору.Уважаемый Сергей. Ты с какого перепугу решил, что можешь мне советы давать? Я тебя просил или ещё как давал понять, что в них нуждаюсь?
Это-то я понял, а вот с чего ты так решил? Ты кем себя возомнил?Да я решил, что могу дать совет
Искусство создает «вечные ценности» «сразу», которые, по существу, остаются в своем фактическом существовании неизменными, «закосневают» в конкретности. На уровне восприятия они для каждого поколения всегда являются новыми, возникающими. Они «творятся» в каждый миг истории, находясь тем самым «вне нее», или «над ней». Наука, отрыв закон, также переносит его в разряд «вечных». Но длительность вечности определяется моментом смены парадигмы (по Т. Куну). Тем самым, ее достижения находятся также вне вечности истории, если не отождествлять ее с архивом.### , ребят, Предельный смысл в ракурсе философиии, кто- нить подскажите концепцию.
Потому что для меня это свойство. ну типа, как сладкость- как может быть предельная сладкость, когда это сладкость принципиально смысловое описательное свойство, а предельность- это степень.
А ты хотела батлов в прямом эфире?
а я уставшийА если завтра война...
о, вот хорошее определение Максеровской зазнобы)ну это если опустить.
а если не опускать (и вообще, почему это надо опускать), то выделить в этом сумбуре вообще какую-либо позицию не представляется возможным.
Не узнала сегодня Сергея в гриме... обычно он не ведет себя как истеричная девица, от которой ушел муж. Погода может.
а у тебя щас какой дан?И ты думаешь это его оправдывает? Ты думаешь, что когда я опускаюсь до чего-либо уровня не становлюсь чуточку гаже?
точнА нет. Я свидетель.Виктор, ты баба
+1. Причем прям гаденько так, прям перед мужьями, хотя если такое про их женщин ляпнуть, визгу не оберешься)Это оказывается юмор такой у вас?)) Здесь многих девушек в этой теме уже огадили, причем в основном одни и те же люди. А это шутки все оказывается.
точнА нет. Я свидетель.
чойта? и не с такими живут)))))
С таким героем мало кто будет жить)
Ну да, бывает, но все же девушка хочет быть защищенной, и чувствовать свою защиту всегда.чойта? и не с такими живут)))
Сергей вон, гомосексуалист, но даже у него парень есть.чойта? и не с такими живут)))
да Витька весом задавит если что, так что с ним безопасно стопудоф)Ну да, бывает, но все же девушка хочет быть защищенной, и чувствовать свою защиту всегда.
вряд ли. Детка в наличии.Сергей вон, гомосексуалист, но даже у него парень есть.
:a8e6cd7183adb9a51c1ты себя уже проявил ))Сергей вон, гомосексуалист, но даже у него парень есть.
Прессовали таких только брызги летели, и не в массе дело.да Витька весом задавит если что, так что с ним безопасно стопудоф)
Он про девушку высказался , про ее сиськи, а я всего лишь заступился.чо сцепились? взрослые мужики, нормальные пользователи.