Кто есть кто???

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хорошее произведение.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Уважаемый Сергей. Ты с какого перепугу решил, что можешь мне советы давать? Я тебя просил или ещё как давал понять, что в них нуждаюсь?
Да я решил, что могу дать совет и тебе и твоему подлизе Виктору.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
### , ребят, Предельный смысл в ракурсе философиии, кто- нить подскажите концепцию.
Потому что для меня это свойство. ну типа, как сладкость- как может быть предельная сладкость, когда это сладкость принципиально смысловое описательное свойство, а предельность- это степень.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
### , ребят, Предельный смысл в ракурсе философиии, кто- нить подскажите концепцию.
Потому что для меня это свойство. ну типа, как сладкость- как может быть предельная сладкость, когда это сладкость принципиально смысловое описательное свойство, а предельность- это степень.
Искусство создает «вечные ценности» «сразу», которые, по существу, остаются в своем фактическом существовании неизменными, «закосневают» в конкретности. На уровне восприятия они для каждого поколения всегда являются новыми, возникающими. Они «творятся» в каждый миг истории, находясь тем самым «вне нее», или «над ней». Наука, отрыв закон, также переносит его в разряд «вечных». Но длительность вечности определяется моментом смены парадигмы (по Т. Куну). Тем самым, ее достижения находятся также вне вечности истории, если не отождествлять ее с архивом.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну это если опустить.
а если не опускать (и вообще, почему это надо опускать), то выделить в этом сумбуре вообще какую-либо позицию не представляется возможным.
Не узнала сегодня Сергея в гриме... обычно он не ведет себя как истеричная девица, от которой ушел муж. Погода может.
о, вот хорошее определение Максеровской зазнобы)

И ты думаешь это его оправдывает? Ты думаешь, что когда я опускаюсь до чего-либо уровня не становлюсь чуточку гаже?
а у тебя щас какой дан?

точнА нет. Я свидетель.
Это оказывается юмор такой у вас?)) Здесь многих девушек в этой теме уже огадили, причем в основном одни и те же люди. А это шутки все оказывается.
+1. Причем прям гаденько так, прям перед мужьями, хотя если такое про их женщин ляпнуть, визгу не оберешься)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Широкие плечи, уверенный разговор, и чтоб не труслилый был, так?)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну да, бывает, но все же девушка хочет быть защищенной, и чувствовать свою защиту всегда.
да Витька весом задавит если что, так что с ним безопасно стопудоф)
Сергей вон, гомосексуалист, но даже у него парень есть.
вряд ли. Детка в наличии.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
чо сцепились? взрослые мужики, нормальные пользователи.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
да Витька весом задавит если что, так что с ним безопасно стопудоф)
Прессовали таких только брызги летели, и не в массе дело.

PS
C Витей небезопасно ни девушкам, ни парням.

Верх Низ