evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
реклинатора мне одному показалось что их там 2 одето? )) или это крылья сложенные сзади?
реклинатора мне одному показалось что их там 2 одето? )) или это крылья сложенные сзади?
А оно нам надо?JuliBull, Юлия а вас когда мы в этой теме увидим ))??
Не стыдно?
А ты не понимаешь?за что?
А оно нам надо?
Была бы симпатичная, давно бы выложила с десяток фото. Была бы глупая, тоже уже что-нибудь выложила.а думаешь не надо?
За стеб.за что?
оговаривают?Ладно я, меня тут все злюкой стервозной считают,
Была бы симпатичная, давно бы выложила с десяток фото. Была бы глупая, тоже уже что-нибудь выложила.
"Это ты меня называешь добрым человеком?... Выведите его отсюда на минуту, и научите как надо разговаривать со мной" - вспомнилосьдобрейшей души человек?
Нет, не договаривают.rankster:оговаривают?
Саш, ты-то не показатель как раз... При твоём отсутствии вкуса вообще удивительно, как ты такую жену выбрал...А я опять скажу: не фонтан. Ну вот не цепляет ни разу.
Света с ним живёт из-за джипа.Саш, ты-то не показатель как раз... При твоём отсутствии вкуса вообще удивительно, как ты такую жену выбрал...
А он со Светой из-за квартиры.rankster:Света с ним живёт из-за джипа.
Я так и знал. Жигало обычный.Наверное ещё и на прописку Саратовскую надеется.А он со Светой из-за квартиры.rankster:
Света с ним живёт из-за джипа.
Они нашли друг друга)))А он со Светой из-за квартиры.
Это как раз показатель.....Саш, ты-то не показатель как раз... При твоём отсутствии вкуса вообще удивительно, как ты такую жену выбрал...