evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
СеменСеменыч..Блин, а ведь правда выход.
вобщем организуй посиделки, я там тебе все расскажу. и тактику...и стратегию.
СеменСеменыч..Блин, а ведь правда выход.
Ты тоже в тренеры подался?)))СеменСеменыч..
вобщем организуй посиделки, я там тебе все расскажу. и тактику...и стратегию.
накопленный опыт требует.Ты тоже в тренеры подался?)))
Дело в школе было, не помню уж)
Ну так у всех вкусы разные. А отказал если-бы повисла?А я опять скажу: не фонтан. Ну вот не цепляет ни разу.
согласен!А я опять скажу: не фонтан. Ну вот не цепляет ни разу.
Отказал бы. И я сейчас не рисуюсь.Ну так у всех вкусы разные. А отказал если-бы повисла?
Вот если-бы я отказал Жанне Фриске, то моя бы первой сказала : " Ну ты мудак".согласен! привет нашим женам.читающим этот форум тоже
:girl_flag_of_truce:
Ковёр на полу, обои неровно приклеены к плинтусу..... Девушка очень хорошая на фото...:yu:Biene, где ковёр?)
Даже "под пиво"?Отказал бы. И я сейчас не рисуюсь.
да эт она тебе может в любой ситуации сказать.моя бы первой сказала : " Ну ты мудак".
Это не спортивно (с).Даже "под пиво"?
Это не спортивно (с).
а мне одному показалось что их там 2 одето? )) или это крылья сложенные сзади?
а так, симпатишная
а мне одному показалось что их там 2 одето? )) или это крылья сложенные сзади?
а так, симпатишная
мож зимний вариант. типа как двое носков
Скорее всего. При такой конституции трудно ожидать чего-то прям ах.мож зимний вариант. типа как двое носков
да откудаж нам понимать все эти женские хитрые штучки это наверное чтобы сисьге больше казались чтоли?И ничего то вы не понимаете) это спец. топик спортивного плана, мышцы спины в тонусе держит)
Неа) Это спину держит хорошо, особенно когда спортом занимаешься) Кстати мужские тоже такие есть, очень здоровская штука, когда спина болит)))да откудаж нам понимать все эти женские хитрые штучки это наверное чтобы сисьге больше казались чтоли?