Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Да не тебе. Тебе и так вдувают.rankster:кому Свет, а то я чо не уловила суть)
Да не тебе. Тебе и так вдувают.rankster:кому Свет, а то я чо не уловила суть)
а кому? а то мне флуда охота ,тупого как и я по словам многоуважаемой всеми ЛаныДа не тебе. Тебе и так вдувают.rankster:
Хватит уже по всем темам сор из избы таскать. Двух выше крыши.а кому? а то мне флуда охота ,тупого как и я по словам многоуважаемой всеми Ланы
гы)))Хватит уже по всем темам сор из избы таскать. Двух выше крыши.
Выдыхай, бобер, выдыхай (с)а кому? а то мне флуда охота ,тупого как и я по словам многоуважаемой всеми Ланы
каждому мероприятию своя одежда))))Джинсы тебе больше идут чем костюм
и ключ погнул.... варвер просто)ты чтоль поздравлялку сзади написал балончиком? я так и думала.....
все хранишь))У меня есть фото групповая с Политеха, года эдак 2002
ммм....прирожденный стилист)Для него идеальный вариант - рубашка + пиджак + джинсы.
нет меня)Стааааааааааааас, выходи)
времена меняются...Ты думаешь он сильно изменился?
ты зачем аву с кухонь спёр?Ну, думаю, что если сейчас он начальник вселенной, то в тот момент, 11 лет назад, наверняка был ещё только рядовым пациентом заместителем главнюка...
странный ассоциативный ряд...И хачики.
Ага)))Есть такая же фотка,ток без тебя и ракурс с обочины))такой?))
Оттого и бяда-телеграфных столбов не сыщешь))Блин, да вдуйте ей уже хоть кто-нибудь... Изнывает же... Скоро на столб телеграфный кидаться начнет.
Ага, в том и проблема.Оттого и бяда-телеграфных столбов не сыщешь))
Malina, я же болею как ни как.... и я не робот.
Там дописАли))Ага, в том и проблема.
Денис, ты мне про улыбку допиши в соседях.
спасибочки!!!Ларчик, такая молоденькая мама) здорово!
спасибо)))))))))Ларчик, красавица!
так я ж не думала, что это свежее - сегодняшнее фото) да и кто говорит, что робот?
поправляйся, Машуля:girl_smile:
меня проще перепрыгнуть, чем обойти)))Переживаешь, что тебя обошла?
...
нет. той девушки надо постараться быть похожей на тебя...а вообще вот эта девушка, мой нынешний идеал - хочу быть внешне, как она
Посмотреть вложение 290079
да ладно? я искренне другого мнения....нет. той девушки надо постараться быть похожей на тебя...
честно-честно