Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Там вдали,в низине город Медногорск
:good: одно лицо!
такой?))
такой?))
зачем так явно подкатывать?
)))
это говорит лишь о том, что человек занимается спортом. ни больше, ни меньше.Переживаешь, что тебя обошла?
Мне нравится, когда люди занимаются спортом. Это говорит об упорстве и характере.
это говорит лишь о том, что человек занимается спортом. ни больше, ни меньше.
Джинсы тебе больше идут чем костюм
Выкладывай уже) Тож хочу на "Мммммм..." посмотреть)У меня есть фото групповая с Политеха, года эдак 2002. Ты там в пиджаке.. Мммммм.....
Для него идеальный вариант - рубашка + пиджак + джинсы. :smile2:
Придется сканировать, коли народ требует. Дома где-то в закромах лежит это чудо..Выкладывай уже) Тож хочу на "Мммммм..." посмотреть)
Когда я ходил в волгуспорт, львиная доля (в разговорах душевых\саунных) ходили не потому, что они целеустремленные и волевые, а потому как модно и "дома скучно".Да, остальное я вывела путем логического домысливания.
Мне нравятся с плоским животиком/умные. Я даже женат на такой.Жень, а тебе какие девушки нравятся: с плоским животиком/с пузиком/умные?
Придется сканировать, коли народ требует. Дома где-то в закромах лежит это чудо..
Ты думаешь он сильно изменился?Давай-давай))) Вот лично я - очень требую)
Ну, думаю, что если сейчас он начальник вселенной, то в тот момент, 11 лет назад, наверняка был ещё толькоТы думаешь он сильно изменился?
А просто интересно)Ты думаешь он сильно изменился?
Ну, думаю, что если сейчас он начальник вселенной, то в тот момент, 11 лет назад, наверняка был ещё толькорядовым пациентомзаместителем главнюка...
Когда я ходил в волгуспорт, львиная доля (в разговорах душевых\саунных) ходили не потому, что они целеустремленные и волевые, а потому как модно и "дома скучно".
Мне нравятся с плоским животиком/умные. Я даже женат на такой.