Кто есть кто???

М

Многомама

Guest
Тем более)))))
Ладно, всем отличного настроения! Весна как ни как)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ларчик, вместо того, чтоб бревна свои разгрести, ты еще умудряешься огрызаться. Даже если и будут у тебя новые занавески с пледами, ума от этого не прибавится.
зы. Маш, никакого зла и обид. Простота хуже воровства.(C)

А

Ахалай Махалай

Guest
Ой, да отвалите вы от меня и моих занавесок/диванов и прочего... Достали, ей богу. :DВы главное сами такие няшки и все все всегда у вас правильно и классно. Давайте на этом остановимся уже,а? Ну или купите мне новую занавеску и диван - если эти так достали:D:D:D:D:D:D:D

зы: девчат, никакого зла и обид)))
Старухам просто завидно, что у тебя дети растут, а ты не сморщиваешься и отращиваешь жир на ляжках, как некоторые, а наоборот всё хорошеешь :)

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
S6301476.jpg это с моей курочкой :prankster::prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Старухам просто завидно, что у тебя дети растут, а ты не сморщиваешься и отращиваешь жир на ляжках, как некоторые, а наоборот всё хорошеешь :)
да и давно.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Набросились,добрые женщины. Машуля,ты молодец!;)

М

Многомама

Guest
Хозяин_мышеЙ, классные!!!
зы: всем спасибо!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Лучше быть старой и толстой, но без декортикации.:prankster:

М

Многомама

Guest
Свет, сама ты ударенная, вот честно.... Ты всем тут по форуму просишь не хамить тебе и минусики в репу ставишь, а сама делаешь это очень и очень часто, как в открытую, так и завуалированно, взрослая вроде девочка. Без обид.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Свет, сама ты ударенная, вот честно.... Ты всем тут по форуму просишь не хамить тебе и минусики в репу ставишь, а сама делаешь это очень и очень часто, как в открытую, так и завуалированно, взрослая вроде девочка. Без обид.
Маш, т.е. я ошиблась? Способность гуглить все же осталась, а мыслить не? Или ты считаешь, что я пишу слова, не зная значения?
Не я одна тебе о твоей простоте периодически напоминаю.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вам декортикацию чего приписали- почки, печени, или, не бог, мозга головного? :prankster:
Где приписывали-то? А то пока жиры сгоняем да за молодостью гонимся, может что пропустила?

М

Многомама

Guest
Маш, т.е. я ошиблась? Способность гуглить все же осталась, а мыслить не? Или ты считаешь, что я пишу слова, не зная значения?
Не я одна тебе о твоей простоте периодически напоминаю.
Простота - это не порок ( быть изворотливой, острой на язык и хамоватой я еще успею, мне возраст позволяет:) ( это общее моё представление об обратной стороне простоты) ), и гораздо лучше хамства.

На этом общение с тобой я хочу прекратить, спасибо!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Вам озверин вкололи всем?! Вежливее общайтесь.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ой, да отвалите вы от меня и моих занавесок/диванов и прочего... Достали, ей богу. :D
Маша, помогу с антуражем. бери фотик, ща наделаем на год вперед.
p.s. пусть завидуют, ты супер :smile:

Верх Низ