Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
да ладно тебе, скоро клумбы пойдут, вот где раздолье для творчества)Ну тогда лесом и полем))))
да ладно тебе, скоро клумбы пойдут, вот где раздолье для творчества)Ну тогда лесом и полем))))
Старухам просто завидно, что у тебя дети растут, а ты не сморщиваешься и отращиваешь жир на ляжках, как некоторые, а наоборот всё хорошеешьОй, да отвалите вы от меня и моих занавесок/диванов и прочего... Достали, ей богу. Вы главное сами такие няшки и все все всегда у вас правильно и классно. Давайте на этом остановимся уже,а? Ну или купите мне новую занавеску и диван - если эти так достали
зы: девчат, никакого зла и обид)))
да и давно.Старухам просто завидно, что у тебя дети растут, а ты не сморщиваешься и отращиваешь жир на ляжках, как некоторые, а наоборот всё хорошеешь
в чем? ну чтоб мы совсем от зависти иссохли про фототалант никто не спорит)Набросились,добрые женщины. Машуля,ты молодец!
Лучше быть старой и толстой, но без декортикации.rankster:Старухам просто завидно, что у тебя дети растут, а ты не сморщиваешься и отращиваешь жир на ляжках, как некоторые, а наоборот всё хорошеешь
Опа, а это куда?Лучше быть старой и толстой, но без декортикации.rankster:
а хз, мож туда?Опа, а это куда?
Это не туда.Опа, а это куда?
Вам декортикацию чего приписали- почки, печени, или, не бог, мозга головного? rankster:Лучше быть старой и толстой, но без декортикации.rankster:
Маш, т.е. я ошиблась? Способность гуглить все же осталась, а мыслить не? Или ты считаешь, что я пишу слова, не зная значения?Свет, сама ты ударенная, вот честно.... Ты всем тут по форуму просишь не хамить тебе и минусики в репу ставишь, а сама делаешь это очень и очень часто, как в открытую, так и завуалированно, взрослая вроде девочка. Без обид.
Где приписывали-то? А то пока жиры сгоняем да за молодостью гонимся, может что пропустила?Вам декортикацию чего приписали- почки, печени, или, не бог, мозга головного? rankster:
Простота - это не порок ( быть изворотливой, острой на язык и хамоватой я еще успею, мне возраст позволяет ( это общее моё представление об обратной стороне простоты) ), и гораздо лучше хамства.Маш, т.е. я ошиблась? Способность гуглить все же осталась, а мыслить не? Или ты считаешь, что я пишу слова, не зная значения?
Не я одна тебе о твоей простоте периодически напоминаю.
Маша, помогу с антуражем. бери фотик, ща наделаем на год вперед.Ой, да отвалите вы от меня и моих занавесок/диванов и прочего... Достали, ей богу.