Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Кому представлял?А зачем ты Чипа представлял?)
Кому представлял?А зачем ты Чипа представлял?)
:a8e6cd7183adb9a51c1А зачем ты Чипа представлял?)
Крутая коллекция на заднем плане.уходим от темы
йА
после тихой охоты!
ого сколько грибовпосле тихой охоты!
после тихой охоты!
маслята... ммм...
комплемент бы сделать мужику, а вы со своими грибами заладили :yu:ого сколько грибов
Хороший урожай, в багажнике прикольно выглядит.собирали в троём потом тёщя с женой два дня солии
И это пишет человек, заспамивший весь инет своими однотипными фотками?Маэстро, вы повторяетесь) была уже эта фотография)
+1.И это пишет человек, заспамивший весь инет своими однотипными фотками?
в том разделе мало кто бывает в основном профессионалы и любители а тут все !Маэстро, вы повторяетесь) была уже эта фотография)
урожай отличный - молодцы!
С детьми то? Ну пусть будут, дети то растут....И это пишет человек, заспамивший весь инет своими однотипными фотками?
В лесу смотрелось лучше горка была прям под крышку. по дороге утряслись!Хороший урожай, в багажнике прикольно выглядит.
дети детьми, в одну себя около одной и той же занавески, это да, это Маш, сильно)))))С детьми то? Ну пусть будут, дети то растут....
Какими детьми? Или ты волосы на голове и детям красишь?rankster:С детьми то? Ну пусть будут, дети то растут....
Ой, да отвалите вы от меня и моих занавесок/диванов и прочего... Достали, ей богу. Вы главное сами такие няшки и все все всегда у вас правильно и классно. Давайте на этом остановимся уже,а? Ну или купите мне новую занавеску и диван - если эти так досталидети детьми, в одну себя около одной и той же занавески, это да, это Маш, сильно)))))
мы себе то не можем, ещё тебе новый зеленый плед покупать. Да и у тебя мужик пашет, а наши на печи лежат)Ой, да отвалите вы от меня и моих занавесок/диванов и прочего... Достали, ей богу. Вы главное сами такие няшки и все все всегда у вас правильно и классно. Давайте на этом остановимся уже,а? Ну или купите мне новую занавеску и диван - если эти так достали
зы: девчат, никакого зла и обид)))
Ну тогда лесом и полем))))мы себе то не можем, ещё тебе новый зеленый плед покупать. Да и у тебя мужик пашет, а наши на печи лежат)