Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
))))))))))))))))Ооо, я знаю.
О господи...Его варят без трусов, а не кормят им без них.
))))))))))))))))Ооо, я знаю.
О господи...Его варят без трусов, а не кормят им без них.
Ты поняла, что я имела в виду?:derisive:))))))))))))))))..
Это прописные истины))Ты поняла, что я имела в виду?:derisive:
Ну да, конечно, когда всё разжевали и в рот положили))) стало истиной.rankster:Это прописные истины))
Ну да, конечно, когда всё разжевали и в рот положили))) стало истиной.rankster:
Да не приведи господь....)))))ох сказала б я щас...
Да упаси меня господь....
какой ты набожный стал.Да не приведи господь....)))))
+1 :watermelon:Приятная жизнерадостная женщина)
: :spruce_up:
Позитивная курточка!покатушки))
спасибо))Позитивная курточка!
спасибо))
на среднем фото темнело и результат покатушек, как говорится, на лицо))))
да уж, давно не практиковала коньки)) думала встану и поеду, а оказалось что "во всем нужна сноровка, зарядка, тренировка" устала не то слово))устали чо ли?
ну ничо, главное, что - полезно это и занимательно)) во след.раз будет проще уже!да уж, давно не практиковала коньки)) думала встану и поеду, а оказалось что "во всем нужна сноровка, зарядка, тренировка" устала не то слово))
ещё как существует.варка борща без трусов - это секретный ингридиент, которого не существует..
ещё как существует.
Почему это не существует? Еще как существует.rankster:прочитав последние пару стрпниц понял, что варка борща без трусов - это секретный ингридиент, которого не существует... да, и у еры красивая жена, имел честь наблюдать воочию, жаль был за рулем и не мог в полной мере насладиться прекрасным...:derisive:
Ну если тебе на пути не встречался, не значит, что у других не имеется.rankster:варка-то существует без трусов, а вот ингридиент этот нематериален, поэтому не существует, ну, как у тебя вдохновение