Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Провокатор.
да нееее. все корни дальше Саратовской области не выходят. рожден в Саратове, как и отецpin-5, ты из Абхазии?
да нееее. все корни дальше Саратовской области не выходят. рожден в Саратове, как и отец
а почему на тебе майка одета с надписью Абхазия?
Забавно читать обвинения в хамстве, от автосаратовского хама №4 )))
девчонка одна приехала с моря и задарила, в качестве презентаа почему на тебе майка одета с надписью Абхазия?
Хам. Девочка то между прочим симпатичная.
Нигавари....Забавно читать обвинения в хамстве, от автосаратовского хама №4 )))
Кто бы говорил, у самого жена дылда длиннючая.А девчонка, да, симпатичная.... но тут дело в отсутствии вкуса у Саши,
просто ты махонький...
Кто бы говорил, у самого жена дылда длиннючая.
Ты таки получишь однажды по сопатке... хоть и пишешь это, тупо от зависти, но всё равно получишь...)))Кто бы говорил, у самого жена дылда длиннючая.
Угу....только и можешь, что "по сопатке"....Ты интеллектом попробуй...Ты таки получишь однажды по сопатке... хоть и пишешь это от зависти, но всё равно получишь...)))
)))))) Тебе не кажется, что слишком много внимания моей скромной персоне? В твоем преклонном возрасте лучше не растрачивать его направо и налево, а сосредоточить на молодой жене. Да и мне твоя навязчивость ни к чему)Забавно читать обвинения в хамстве, от автосаратовского хама №4 )))
твоей персоне ровно столько внимания, сколько ты его притягивешь, в том числе и своим регулярным хамством... )Тебе не кажется что слишком много внимания моей скромной персоне
Мы, с молодой (в отличие от "хама №4) женой (в отличие от хама №4) сами решим, куда, что и как мне растрачивать )в твоем преклонном возрасте лучше не растрачивать его направо и налево, а сосредоточить на молодой жене.
ну, тут ничем не могу помочь... Могу лишь посоветовать то, чтоиспытал на себе сам: если не можешь повлиять на ситуацию, то "Не нравится - не ешь"...Да и мне твоя навязчивость ни к чему
Посмотреть вложение 275785а я вот была такой:girl_haha:
Однако, такое безудержное исходит только из тебя))) При том, что лично тебе я повода не давала)твоей персоне ровно столько внимания, сколько ты его притягивешь, в том числе и своим регулярным хамством... )
НУ разумеется решите, кто ж спорит то. Мое дело только посоветовать с высоты жизненного опыта и с надеждой избавить себя от такой странного, навязчивого прилипания.Мы, с молодой (в отличие от "хама №4) женой (в отличие от хама №4) сами решим, куда, что и как мне растрачивать )
Да я и не ем.Не нравится - не ешь"..
ммм. хорошенькая была. во сколько лет?Посмотреть вложение 275785а я вот была такой:girl_haha:
Чё это уже перебор....странного, навязчивого прилипания.
ну, в общем, после двоих деток изменилась