алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Да я тоже не красавец. Ты не расстраивайся.А ты на своё отражение в ёлочном шаре смотрел?
Да я тоже не красавец. Ты не расстраивайся.А ты на своё отражение в ёлочном шаре смотрел?
выпил йаду, но усвоилось не всё?))))))сегодня у вас особенно много йада, Лександр)))
А что не так?
Да я тоже не красавец. Ты не расстраивайся.
Меня йадом не возьмёшь....мне бы капельку никотина.выпил йаду, но усвоилось не всё?))))))
А я чё, я про себя не обольщаюсь...самокритика полезная штука))) это я тебе как женщина-психолог говорю)))
я почему то вас совсем другим представлялаЯ, вообще, не люблю фотографироваться, поэтому мне трудно найти своё фото. Но вот, нашёл ещё:
Да не. Просто я ни разу до сих пор не лазил по архиву с фотографиями. Прикольно так!Mazzay, скажи ж - затягивает свои фотки выкладывать?)))
Это Природа меня таким сотворила. Любой коллектив, в который я входил в качестве начальника, поначалу считал, что я строгий. )чота ты везде хмурый
А так то посмотришь-лесок еловый.И вот кто-то сфотографировал. Веников нарезали.
я почему то вас совсем другим представляла
А так то посмотришь-лесок еловый.
А ты думаешь пользователь с такой аватарой лиственными вениками парится?А так то посмотришь-лесок еловый.
это я не тебя видел, на мосту, в прошлые выходный на синей машине с какими то флажками?
Если на шапке, то это ушки )))))это я не тебя видел, на мосту, в прошлые выходный на синей машине с какими то флажками?
А ты думаешь пользователь с такой аватарой лиственными вениками парится?
вообще. единственное исключение это хамам. Когда руку вытягиваешь, а пальцев из-за пара не видно.алекс99, а вы бани вообще не любите?
да, хорошая вещь. там в пару много чего не видно то...хорош хамах)Когда руку вытягиваешь, а пальцев из-за пара не видно.
это я не тебя видел, на мосту, в прошлые выходный на синей машине с какими то флажками?