Кто есть кто???

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ого себе) ну вснм спасибо, значит не зря себя люблю. По поводу пиарить - почему бы не пиарить, если есть что пиарить) опять же, ну кроме того, что я вдувательна, я еще правильно питательна и спортом занимательна, книгичитательна, и прочее прочее. Так пожет кому-нибудь в рамках этого пиара станет интересно, что я ем. В общем не вижу ничего такого в фото. Если кого-то смущает - могу и убрать) а всем доброжелателям спасибо за теплые слова.
вот про ешь интересно:smile2:

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
наоборот хорошо, ведь это сделано для чего-то:smile2: себя показать, чтоб мы тут старушки все позавидовали:D

У меня все подруги моложе) наконец-то я в обществе завистливых старушек))))) приятно! Про еду все просто и сложно и сложно одновременно. В общем я взяла систему питания минус 60 и облагородила ее на свой вкус немного. Очень удачно получилась. Никаких диет. Просто изменила все приемы пищи))))) написать в личку вечерком могу)))

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Anonimka, миленько) есть что показать):girl_smile:

К

Королёсик

Guest
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ага)))) я тоже помню помню))

Л

Луна

Guest
минус 60 и облагородила ее на свой вкус немного. Очень удачно получилась. Никаких диет. Просто изменила все приемы пищи))))) написать в личку вечерком могу)))
нет уж, давайте в тему про диеты или здоровье.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Где у нас тема про диеты? В здоровье или автоледях?)

Верх Низ