Лёлик STAR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Phoenix, девушке тоже к 8 на учебу! звони 89279170097. приезжай к нам - покормим и познакомимся!
:blush2: как бы денег на телефоне нет.Phoenix, девушке тоже к 8 на учебу! звони 89279170097. приезжай к нам - покормим и познакомимся!
Эх....пьянка...Ну примерно как я , только на ... лет моложе и стройнее:icon_lolo::icon_lolo:
Скорей бы уже, я деньги в сейфе возьму на работе и поедем день Газпрома отмечать!:ac50:
А за еду? :a8e6cd7183adb9a51c1ток он за 50 рублей врятли повезёт))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Не флудим!!!
:blush2: как бы денег на телефоне нет.
я не знаю где вы живёте.
не, бензин есть и тока залил, денег нет, потому что вчера в аппарат была очередь 2 человека, и выходные а сёня банально ломало идти спецом денег ложить.Совсем плохой...Бензин продай.
не, бензин есть и тока залил, денег нет, потому что вчера в аппарат была очередь 2 человека, и выходные а сёня банально ломало идти спецом денег ложить.
могу послать Яврейскую перезвонилку, но лучше в асю подробности, а перезвонилку как приеду.
Поедешь - захвати меня в ту сторону плиз!!! В долгу не останусь Радищева советская:blush2: как бы денег на телефоне нет.
я не знаю где вы живёте.
Тема не актуальна - просим закрыть!
Phoenix, огромное спасибо!!!:ac5:
Ну я покупные пельмени не ем, а от остального отказался, но честно предлагали!
я скромный :blush2:... чё то дажа девушку не проводил... до подъезда... :blush:
Можно телефончик той,что по центру?Девушка крайняя справа!
да ладно уж. не скромничай. давай отписывайся теперь тут:Ну я покупные пельмени не ем, а от остального отказался, но честно предлагали!
я скромный :blush2:... чё то дажа девушку не проводил... до подъезда... :blush:
Кинули, короче ...
У вас есть своя девушка, и даже жОна.. правда не законная пока что, но всё-таки жОна...
Всё жинке раскажу... :biggrin:
Можно телефончик той,что по центру?
не понял, чем я сделся.Тема 5. :ac5:
А феникс на еду напрашивался и сдулся, заелись вы , зАЕлИсь.
:b3b4e46f21f040a62b4
ps а девушки у нас в Саратове все такие симпатичные :to_clue:
ну я от еды отказался, но вобщем мишен акомплишт.ну чем в итоге кончилось
да я не пробовал... ну по молодому пробовал, в нексии но блин не удобно... у меня в 4ке была мечта попробовать... но чё то руки так и не дошли....да ладно уж. не скромничай. давай отписывайся теперь тут:
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=48600
:babu: