Лёлик STAR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
еда будет?Посмотреть вложение 63897 Девушка крайняя справа!
Посмотреть вложение 63897 Девушка крайняя справа!
Задание "лиса"
Посмотреть вложение 63897 Девушка крайняя справа!
Как ты ?длинноногая брюнетка с длинными волосами
А моя подруга красивееПосмотреть вложение 63897 Девушка крайняя справа!
А мне слева больше понравилась...
Я не знаю чо это такое. Я сурьёзно. Срочно нада съездить в сторону полиграф комбината и назад, ато меня красивая подруга на 1 Дачной ждёт, длинноногая брюнетка с длинными волосами:kiss:
Блин, ребята, тема актуальна минут 30, а то вызовем такси!!!! ну кто-нибудь ездит по городу???
Родину продать? Терпи. "Парус" в 9 открывается)))мне хоть правая, хоть левая, я за еду могу...
Ну примерно как я , только на ... лет моложе и стройнее:icon_lolo::icon_lolo:Как ты ?
Родину продать? Терпи. "Парус" в 9 открывается)))
Антонищу стукни. В личку-асю.
ну как же, и 50 с него, он же тоже ехал :b3b4e46f21f040a62b4, и даме ещё 50 за хорошее общество.ток он за 50 рублей врятли повезёт))))
Не флудим!!! кто может - помогите!!! общественный транспорт в ту сторону уже не идет! денежное вознаграждение!!!
мне на работу к 8 )
я голодный не усну.
Накормим))))поехали)))
Эт ася штоль? Готовить обе умеем, я по пирожкам спец, но на счёт сёдня конкретно еду не гарантирую. Сёдня пить надо, праздник у насбрюнетка готовить умеет? еда есть?
318560449
вот так вот... вам пить, а нам ездить ещё голодными... это не серьёзно. вечером деньги - утром стулья.Эт ася штоль? Готовить обе умеем, я по пирожкам спец, но на счёт сёдня конкретно еду не гарантирую. Сёдня пить надо, праздник у нас