Л
леонид ермак
Guest
ребят, кто довезет красивую девушку (подругу моей жены) от ГТРК (2-я садовая) до 1-й дачной? рублей за 50....
ее сотовый 89372629024 наташа
ее сотовый 89372629024 наташа
вы чо!!!!! верьте на слово - реально красивая! на месте не сидим - кто хочет - звоните ей! я за слова отвечаю!:smile2:фотге давай! :dance: мобилы мало! )
фото девушки в студию! МБ и бесплатно - если с центра.
ну просто у всех свои понятия красоты, да и если уж девушка такая распрелесная, то фото только подстегнёт интерес :yu:вы чо!!!!! верьте на слово - реально красивая! на месте не сидим - кто хочет - звоните ей! я за слова отвечаю!:smile2:
пока можно точно и гарантировано сказать что на 50 рублей (И на сколько она красива ?
:a8e6cd7183adb9a51c1пока можно точно и гарантировано сказать что на 50 рублей (
Проезжал там мимо 15 минут назат ( не мой день
Эх...джентльмены...пока Вы тут припираетесь, она сама до дома доедет, и Вы останетесь с носом
:a8e6cd7183adb9a51c1Ох, не с носом...
пусть лучше с ним, чем без него :victory:Эх...джентльмены...:b3b4e46f21f040a62b4пока Вы тут припираетесь, она сама до дома доедет, и Вы останетесь с носом
Ежели кто поедет через центр - подберите меня с Липок в сторону 2 садовой плиз. Я там кой-чего возьму и сразу назад в сторону Крытого можно... Мои фотге в профиле)))):hlf: