Iceman
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Тоже интересует сколько будет стоить кусок размером 82 на 42 см. Может остатки есть какие нибудь светлых оттенков
Тут вряд ли - цена - полный неадекват. Я в итоге сделал из натурального мрамора с покупной врезной раковиной. Обошлось почти в половину дешевле от того, что затребовали тут.Кто поможет со столешницей из ик для ванной?
Ладно, перефразирую. Кто поможет со столешницей из ик для ванной?
А какая цена адекватная?Тут вряд ли - цена - полный неадекват. Я в итоге сделал из натурального мрамора с покупной врезной раковиной. Обошлось почти в половину дешевле от того, что затребовали тут.
Ты сейчас априори написал ахинею поверь. Глянь просто цены на линейку мармо и пойми что ты не прав...Цена за искусственную столешницу не может превышать цену за столешницу из натурального камня, просто априори не может. Натуральная обошлась мне в 12 тысяч рублей.
А зачем мне глядеть на линейку цен какого-то мармо ? Вообще наплевать сколько денег за это мармо хотят барыги. Абсолютно.Глянь просто цены на линейку мармо и пойми что ты не прав...
О чем мечтал Брежнев тоже не знаю, да и знать не желаю. При чем тут Брежнев ?Натуральный камень это мечта брежнева о золотом сортире
Можно в личку детали?Цена за искусственную столешницу не может превышать цену за столешницу из натурального камня, просто априори не может. Натуральная обошлась мне в 12 тысяч рублей.
Ты что мелешь то? Мармо- это премиум линейка иск камня lg. Она в закупке стоит дороже чем твой натуральный камень в изделии... иногда лучше жевать если не в темеА зачем мне глядеть на линейку цен какого-то мармо ? Вообще наплевать сколько денег за это мармо хотят барыги. Абсолютно.
О чем мечтал Брежнев тоже не знаю, да и знать не желаю. При чем тут Брежнев ?
Лицо попроще сделай и жуй. Для танкистов еще раз повторяю - мне все равно, сколько хотят барыги за мармо. Искусственное не может стоить дороже натурального - это факт.Ты что мелешь то? Мармо- это премиум линейка иск камня lg. Она в закупке стоит дороже чем твой натуральный камень в изделии... иногда лучше жевать если не в теме
Какой факт ты опять бредишь, кем этот факт установлем неким высером80? ))) какие барыги ты в магнит когда завтра за водярой придешь скандал им устрой, скажи "вы че барыги хортица не может дороже самогона стоить !!!"Лицо попроще сделай и жуй. Для танкистов еще раз повторяю - мне все равно, сколько хотят барыги за мармо. Искусственное не может стоить дороже натурального - это факт.
Можно в личку детали?
Подскажите, кто занимается ремонтом столешниц из ИК?
Спасибо!Искусственными столешницами и любыми другими подобными конструкциями занимается мой друг
Андрей - +7дивять372256422
http://www.citadelsar.ru/
Может отремонтировать, установить и тому подобное. Ставит камень в автопавильонах, центрах питания и т.п. Кому интересно звоните.
Только пожалуйста не нужно звонить с тупыми вопросами и мертвыми расчетами.
Подскажите, кто занимается ремонтом столешниц из ИК?
А что с ней произошло?