Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Вы вроде взрослый человек. Цены в рублях но привязаны к курсу.цены указаны в долларах. Погуглите.
Вы вроде взрослый человек. Цены в рублях но привязаны к курсу.цены указаны в долларах. Погуглите.
Сколько этот гранилюкс на выходе стоит?Илья Н, Старон да, хороший корейский камень, один из дорогих, изделие от 20 тыс в среднем за квадрат цена, квадрат материала примерно 8000. Я говорю о другом, - литьевой камень, в среднем от 15 тыс цена квадрата изделия, например американксий "сафас" квадрат материала начинается от 5000 сейчас из-за курса, очень хороший камень. Или русский камень "Гранилюкс", тоже не плохой, стоит квадрат материала в среднем 2000. Все ругают в основном китайский и дешевый листовой, про литьевой китайский пока ничего не слышал.
Скажите может кто в курсе измельчитель на такие раковины можно ставить?Или не желательно.Мойка, или вырез под варочную панель может быть в любом месте, как и сама столешница любой формы. Насчет тяжелой жаровни не уверен, но максимум треснет, что ремонтируется, и даже если расколотить мойку, можно заменить. Вобщем не переживайте за надежность, даже в крайнем случае все ремонтируется, срок службы такого изделия 20 лет. Фото мое.
Можно. Я ставилСкажите может кто в курсе измельчитель на такие раковины можно ставить?Или не желательно.
А кто ставил измельчитель на такие раковины?
Можно. Я ставил
Сейчас от 11т.р.Сколько этот гранилюкс на выходе стоит?
Теоретически возможно,если мойка приклеенная, особенно подкладная (снизу столешницы), но скорее фирма перестраховалась.не рекомендовали ставить измельчитель,типа раковина со временем от вибраций может отвалиться.Он измельчитель поэтому не поставил.
Теоретически возможно,если мойка приклеенная, особенно подкладная (снизу столешницы), но скорее фирма перестраховалась.
Знакомому при установки столешницы не рекомендовали ставить измельчитель,типа раковина со временем от вибраций может отвалиться.Он измельчитель поэтому не поставил.
4 года. С внутренней стороны по периметру стыка усиливается и все. Никаких проблемДавно такая у вас столешница.
Знакомому при установки столешницы не рекомендовали ставить измельчитель,типа раковина со временем от вибраций может отвалиться.Он измельчитель поэтому не поставил.
Интегрированная мойка, измельчителя нет.У вас на фото какая?Измельчитель есть?
Все зависит от выбранного камня )) мне нравятся темпесты но они не дешевыеПонял, Спасибо!
А во сколько примерно обойдется столешница с умывальником, размером 60*130?
4 года. С внутренней стороны по периметру стыка усиливается и все. Никаких проблем