S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Но вот как раз тебе я не удивлюсь.Блин, сколько ряз я гулял по кладбищу... Ни разу не было мысли зайти в парк Победы...
Но вот как раз тебе я не удивлюсь.Блин, сколько ряз я гулял по кладбищу... Ни разу не было мысли зайти в парк Победы...
+1. Да еще и фотографировать там...Сколько раз я был в Парке Победы, ни разу не было мысли зайти на кладбище.
Вот по сути, совершенно согласна, что когда закопано тело, то душе нет дела ни до памятника, ни до ограды.Бабло - оно и в африке бабло. Оно никак не характеризует человека, кроме как богатый-хорошо обеспеченный-мало обеспеченный-бедный.
Каждый заслуживает столько прожить, сколько он заслуживает. Каждый заслуживает той смерти, которой он заслуживает. (Заслуживает не перед кем-то, а перед собой и "высшим разумом" если такой существует).
Думаю, что народный артист не променял бы фору в годах жизни на шикарную оградку кладбища...
Лично мне пох, как меня зароют, когда я сдохну.
В том, что у заслуженного артиста нет родственников, друзей и поклонников, способных поставить нормальный памятник - это чья вина?
Засыпанная землей могила должна возвышаться над уровнем земли на четыре пальца.
И я не зашёл- бы, да вот от Журавлей увидел памятник и решил посмотреть....Сколько раз я был в Парке Победы, ни разу не было мысли зайти на кладбище.
Православие тоже много чего не разрешает...Засыпанная землей могила должна возвышаться над уровнем земли на четыре пальца.
Я вообще удивлен, что на памятнике покойный изображен.Православие тоже много чего не разрешает...
Кого это интересует, Олег?
Нет, и причём давно, верующих людей в России...
я вот написал....FOX MALDER, а ты нечайно на могилку набрел, или целенаправленно искал ее?
И я не зашёл- бы, да вот от Журавлей увидел памятник и решил посмотреть....
Намного скромнее выглядит...http://fishki.net/comment.php?id=28332
Это фото иракского кладбища 6 на 6 км, там 5 млн. человек похоронены, вкл. пророков. Как посёлок выглядит, имхо.
Там по краям две заготовленные ямы, для родителей...Я вообще удивлен, что на памятнике покойный изображен.
В том, что у заслуженного артиста нет родственников, друзей и поклонников, способных поставить нормальный памятник - это чья вина? Может быть правительства? Депутатов? Ментов? Абрамовича? Единой России?
Твоё?Не твое дело у кого какие могилы.
плохо будут обсуждать. все тренды были обозначены в первых рядах.Посмотреть, как будут обсуждать....
А он в свои 20 сам на него заработал? А Фокс на чирик?Тебя скорее мучает зависть что у тебя чирик а не мустанг, что он в свои 20 с небольшим так похоронен и о нем до сих пор помнят, а будут ли так помнить о тебе.....
Как правило те, у кого есть мозги и талант, имеют и деньги.У кого деньги, тот и главный, а у кого мозги или талант
+1, тоже удивила фраза) Типа:прочти наоборот:если есть деньги, значит ты "безмозглый неталант". Отличная логика! Работать больше надо.Как правило те, у кого есть мозги и талант, имеют и деньги.