era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ой ли?я такой открыл....без всего этого.
Ой ли?я такой открыл....без всего этого.
ну что ты ерунду говоришь.....я за последний год 3 бизнеса знаю которые открылись и работают.....и все в интеллектуальной сфере.Лёша, даже имея связи, деньги, ксивы и тд. Ты не дойдёшь до открытия собственного бизнеса, сойдёшь на пол пути.
Ой ли?
Не имея талантов, только трудолюбием - да. Проверено на себе.Андрей, а разве деньги можно заработать только работая на себя ?
Если тема создана с нарушениями правил форума, то модераторы просто обязаны её удалить.
Кому тема не интересна, могут её не читать.... И тем более не писАть в ней.
Я кого-нибудь оскорбил в этой теме?
Бизнес не открывают, его создают. Как это не смешно, но в современной россиянии, порой мздоимство и на пользу идет.Попробуйте открыть свой бизнес. По закону. Без взяток и знакомств.
У к сожалению нет никаких особых талантов. А почему ты считаешь, что деньги можно заработать только собственным бизнессом? Что за узость мышления?Попробуй использовать свой талант, знания и ум для работы на себя.
Лёша, даже имея связи, деньги, ксивы и тд. Ты не дойдёшь до открытия собственного бизнеса, сойдёшь на пол пути.
А как ещё можно заработать? Расскажи?У к сожалению нет никаких особых талантов. А почему ты считаешь, что деньги можно заработать только собственным бизнессом? Что за узость мышления?
А как ещё можно заработать? Расскажи?
заполняйте в конце месяца, в чём проблемы?Из этой же оперы - обязательный табель учета рабочего времени, кто его на шиномонтаже заполнять каждый день будет?
работая на "дядю"А как ещё можно заработать? Расскажи?
Заполнить-то можно, но реально вести учет рабочего времени некому, или на двух наемных рабочих - нанимать кадровика?заполняйте в конце месяца, в чём проблемы?
Заполнить-то можно, но реально вести учет рабочего времени некому, или на двух наемных рабочих - нанимать кадровика?
Работая на дядю, ты мгновенно пойдёшь "в расход" при одном из двух условий.работая на "дядю"
опять же большинство "собственных" небольших бизнесов не приносят чистого заработка более 200-300 тыс в месяц.
очень правильное замечание....Без второго - много денег не заработаешь.
риски есть везде, но со вторым пунктом можно довольно легко менять "дядю"Работая на дядю, ты мгновенно пойдёшь "в расход" при одном из двух условий.
1. Ты по какой-то причине перестал(а) выполнять тот объём работ, на который расчитывает работодатель.
2. Ты слишком много в работе завязываешь на себя и становишься незаменимым работником.
Первое, часто зависит не от тебя. Без второго - много денег не заработаешь.
на тупые требования, не менее тупое их выполнение. во многом именно так и надо поступать. а потом это твой бизнес, никто не говорил, что этот путь устилают розы....
На это дешевле забить, чем платить бухгалтеру за ведение этого маразма, особенно при сдельной оплате труда..
Именно так. Только в случае с собственным бизнесом рисков зависящих от себя самого - больше, а в случае работы на дядю - больше рисков от тебя не зависящих.риски есть везде, но со вторым пунктом можно довольно легко менять "дядю"
ну а как итог - объем полученных денежных средств. Он достаточный и в том, и в другом случае. Просто каждый выбирает, что ему ближе/удобнее в настоящий моментИменно так. Только в случае с собственным бизнесом рисков зависящих от себя самого - больше, а в случае работы на дядю - больше рисков от тебя не зависящих.