OP
Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Черт, LEDoff считает это реальным) вобщем нужно подумать
Черт, LEDoff считает это реальным) вобщем нужно подумать
Т.е. ты разбивался на оке и теперь калека? Я сомневаюсь, если это так, то несомненно очень жаль.Ой, а кто есть LEDoff? Главный испытатель? Пока сам не попробуешь- не поймешь. В который раз убедился в этом.
Врят ли...
Вывод не верен. Говорилось в принципе, а не про Оку и аварию.Т.е. ты разбивался на оке и теперь калека? Я сомневаюсь, если это так, то несомненно очень жаль.
Вполне возможно, я когда гонял на юга, у меня на десятке 5.5 было(саратов-небуг).
ПоддерживаюПри верной настройке 4-4.5 получишь.
Читать надо начинать газеты или хотя бы в инете, а не этикетки на пивных бутылках. Она уже давно снята с производства. Её место заняла 07. Сейчас готовят укороченную калину на место ОКИ:a8e6cd7183adb9a51c1
Жги еще, великий психолог! :thumbs-up_cool:
Ока впринципе должна быть снята с производства.
Да калина это по сути и есть ока. Даже номер модели 111 начинаеться.Сейчас готовят укороченную калину на место ОКИ
Движок 1,4 и на 20 см кажется короче, как раз багажник отхреначатДа калина это по сути и есть ока. Даже номер модели 111 начинаеться.
vadimka, я так понял из всех сообщений что экономнее 2110 нет) так как аэродинамика хорошая, если и гбо воткнуть то уже лучше будет