Хм, чета цитаты цитат не вставляются
Про дома за дворцом пионеров:
...и комплекс на Авиационной из n-го кол-ва домов имеют что-нибудь общего между собой? Просто вторая фраза и расшифровка к ней меня очень расстроила, т.к. после сегодняшнего озвучивания цен мой взор обратился туда, теперь придется опять думать
Нет, это совсем разные места. Дворец пионеров - это гора, нет ГОРА
Поэтому траблы с самолетами (опять же неясно, реальные они или нет). А на авиационной про подобные проблемы не слышал. Вообще там мне нравится: парк в общем-то нормальный, следят за ним, у школы стадион (можно по утрам бегать
. Школа очень хорошая в 2-х минутах ходьбы (гимназия 87). Рынок северный не далеко. Я б там, наверное купил, но супружнице по субъективным причинам не нравится + гараж у меня сейчас около новой квартиры..
Описания "комплекта" сданной квартиры вроде совпадает с тем, что мне говорили в офисе. Только я не поняла насчет домофона - вы за него отдельно потом деньги собирали? И когда дали или дадут горячую воду?
Домофон, конечно, уже сами ставили. Точнее председатель организовала.
Горячая вода есть, но в доме пока никто не живет, поэтому ее в подвале перекрыли. Думаю как народ более-менее въедет сразу дадут.
По поводу панелей:
Вот и я боюсь... и станет Кронверк именем нарицательным с соответствующей ценой квартир
Что тут сказать, время покажет. Будем надеятся на новые технологии
А как и где проверить - есть ли у них разрешение на строительство? Это ведь так называется (то ,что по слухам отсутствует)? Да и вообще какие документы с них нужно спросить?
Оформление сделки - это вообще песТня. Честно скажу, у меня создалось впечатление, что если что-то случится, то я никак ничего не смогу доказать по ихней форме договора. Все там на ИО, ссылки на документы. В этих документах ссылки на другие документы, решения и т.д. Причем все документы - это ксерокопии. Жуть. Конечно, если упираться, взять с собой юриста, поехать в основной офис и с ним все перепроверить, добить договор какими-нить своими формулировками, может и спокойней будет. Но, я често, доверился и все. Все-таки, если заметила, у кронверка, да у шелдома репутация довольно хорошая, кидалово за ними не слышалось
Этот утеплитель - всем знакомый "пенопласт". Тока вот "варить" его всё-таки получается не всегда и не у всех строго по технологии. А есть его врятли хто буит.
Эти, блин твари, жрут все. Сколько раз им говорили, что электропроводка в автомобиле, например, несъедобная, да и не вкусная? Ан нет, жрут собаки такие, если водятся