Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 987
- Баллы
- 113
А кто-нибудь знает как обстоят дела со сдачей домов в Энгельсе на Шуровой горе.
Дома номер 6 и 7 сданы.А кто-нибудь знает как обстоят дела со сдачей домов в Энгельсе на Шуровой горе.
Почему?Живу в Кронвереке, никогда не будет мною куплена жилплощадь для себя или родных у этой убогой компании.
Никогда не говори никогда)Живу в Кронвереке, никогда не будет мною куплена жилплощадь для себя или родных у этой убогой компании.
АпПочему?
Живу в домах мечта эпилептика микрорайон 1а новые панельки утепленные. Опустим гемор ввода в эксплуатацию с сдачу.
Если не сложно. Я смотрю просто трёшки на Шуровой горе. И мне там кажется весьма и весьма привлекательная планировка. Комнаты спальни - маленькие, общий зал большой, с балконом. Кухня большая, тоже с балконом. Сразу предусмотрена кладовая и довольно большая - 5 квадратов.сли нужно могу подробно описать каждый проектантский шедевр.
по интернету или лично был во дворах?Я смотрю просто трёшки на Шуровой горе.
Пока по интернету.по интернету или лично был во дворах?
3. Шумопроницаемость дикая,
Спасибо. :thank_you:Пока ни разу ничего хорошего про КРОНВЕРК не слышал...
Пока по интернету.
По интернету конечно все симпатично, а вот мнение мое лично поменялось после личного посещения.А что там во дворах такого страшного???
Благодарю! Обязательно съезжу и посмотрю. Про дороги понял.Все исключительно ИМХО
Кстати полный Пэ, я наблюдал в доме не от Кронверка, а в новом якобы хорошем доме, звукоизоляция гораздо хуже, чем в старых панельках. Просто как будто у тебя в квартире люди ходят.Звукоизоляция - да. Тут абсолютно согласен. Полный пэ...