Archangel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я на 23-е получил, кучу мужской косметики!А на восьмое марта подарил flash mp-3 плеер, с диктафонами, радио, и возможностью смореть видео и фото!:crazy:
Нет деньги дарить это не дело... А уж если хочешь подарить денежный подарок, то давно уже придумали подарочные сертификаты!!!! Есть они практически в каждом магазине, салоне красоты... Есть даже сертификат(знаю по собственному опыту) на "Торговый Центр". То есть можешь купить что нить в любом магазине который находиться в торговом, а их там не мало и на любой вкус... от булавок до фиг знает чего там только нету...Выскажу свою точку зрения на это. ИМХО ( с годами и опытом): деньги дают или дарят женщинам лёгкого поведения за их услуги , а любимой женщине делают подарок. Пусть даже если он и не дорогой. Важно твоё внимание к ней. А если ты решил подарить деньгами, то цени её не в 100-150 у.е..
на 23 получил BMW Z8, красного цвета:blum3:
Слишком маленький?:crazy:А мне на 8 марта подарили нижнее белье, оно оказалось большим, пришлось передарить, зато я ему 8 марта купила ящик для инструментов, типа на 23 февраля)))))))Вот так вот у нас все через одно место...)))))
А я подарил устройство для автоматической подачи Фэйри при мытье посуды.
Сантиметров 15 в длиннуКакого размера?
Слишком маленький?:crazy:
Ну в обратку за слишком большое...:blum3:ну инстументы влезли, и в багажнике не много места занимает...а к чему вопрос то был?
И как этот процесс происходит? Его, по-моему, капнул и мой себе
Подносишь к нему руку или губку, а прибор сам выплевывает 1 или 2 мл жидкости.
Поскольку сам часто мою посуду, могу сказать что девайс рулит нереально.
Хм. Посудомоечные машины еще больше рулят. Но жабы тоже сильнее душат )))Подносишь к нему руку или губку, а прибор сам выплевывает 1 или 2 мл жидкости.
Поскольку сам часто мою посуду, могу сказать что девайс рулит нереально.
И как этот процесс происходит? Его, по-моему, капнул и мой себе
У них, у буржуЁв, свои причуды! Гы! k:
1)Цветы не подарок а дополнение к нему.А я на 8-е подарил томик Ахматовой и Цветаевой и 5 красных почти черных роз. Все исходя из ее вкусов.
Имхо, деньги любимым дарить категорически нельзя, это неуважение и невоспитанность.
Вариантов подарков куча: цветы, белье, шоколад, да хоть гаечный ключ или новые наручники, главное что бы отвечало вкусу партнетра!!!
А вот с выбором белья у меня всегда были проблемы, поэтому я просто беру девушку и говорю, что мы идем выбирать ей белье. Это тоже неплохой вариант, потому что он расценивается, как внимание и как еще большее желание угодить, при этом, на ско-ко я знаю, девушки выбирают белье не только на свой вкус, но и на твой тоже.