B
basilios
Guest
Она с допуском к дорогам общего пользования?Надо было сафари обувать.
Она с допуском к дорогам общего пользования?Надо было сафари обувать.
это для квадрика))).
как резина? Смотрю напялил уже
+1 до сих пор помню лица людей когда вытаскивал на своей окушечке ауди селедку))). Кстати на гонку в Хвалынске считаю Оку идеальной машиной!Нашел фотку старую. Даже когда у меня не было нивы, я уже вытаскивал из говен пузотерки
Посмотреть вложение 308611
Она с допуском к дорогам общего пользования?
Вот и мой "Хрюша" на сафарях 500.
Да размер этот.Но если ты судишь по последней фотке то там Кама (шашечками 251 вроде )А размер какой??? Мне кажется, что наши 31х10.5хR15 были как-то побольше.
Да размер этот.Но если ты судишь по последней фотке то там Кама (шашечками 251 вроде )
Первая фотка ВАЩЕ АГОНЬ :yes2:Иногда на этой Посмотреть вложение 310926 ,но в основном на нем!Посмотреть вложение 310927
Саша, спустись с Фбелов"небес")) Это для ховера норм резина. И поверь он гораздо дальше поедет нежели шнива!
А вот пороги, лишнее!
+1. Нормальная гражданская резина.Саша, спустись с Фбелов"небес")) Это для ховера норм резина.
и по дорогам не шумит+1. Нормальная гражданская резина.
,, Блин ,а что реально переправиться,я как то подьезжал ,посмотрел,видел понтон,думал местные переправляются ?Бесплатно. Заезжаешь, перетягиваешь понтон на другой берег с помощью каната и съезжаешь! Правда одному там достаточно сложновато переправиться.