B
basilios
Guest
Скока средняя была (на ниву, полагаю, ездили)?А что - быстро ехали? Ползли как черепахи, колонна огромная была.
Скока средняя была (на ниву, полагаю, ездили)?А что - быстро ехали? Ползли как черепахи, колонна огромная была.
На водопадики ездили. Не знаю, но резину тянули.Скока средняя была (на ниву, полагаю, ездили)?
Последней осенью )это как
Да я помню ) Мы вас потом еще в тот же день в городе видели кстати, за вами ехали )В сторону синеньких? Мы рядом ехали.
Ну вот - а мне показалось, что быстро )А что - быстро ехали? Ползли как черепахи, колонна огромная была.
Вот трек: http://www.endomondo.com/workouts/320166331/13198562Скока средняя была (на ниву, полагаю, ездили)?
Хочу пузотерку купить, отговорите меня
Бери!:derisive: Потом ее лифтанешь, поставишь силовики и лебедя, переобуешь в муды. Только бери какой нить седан-крокодил, так солиднее.ooh_lol: А если серьезно, то если 90% езды по городу, то пузотер лучше: расход бенза меньше, изнашиваемых деталей меньше, скорость больше. Но об парковке где угодно забудешь, об объезде пробок окольными путями тоже. И сплошные переживания об ЛКП. (проверенно лично, до этого на спектре ездил)Хочу пузотерку купить, отговорите меня
очень не хорошо отношусь кто паркуется на тротуаре и пробки по газонам объезжает!!!!Но об парковке где угодно забудешь, об объезде пробок окольными путями тоже.
Болезнь практически не излечима. В отличие от опущенных, болезнь которых возникает в связи с авитаминозом (отсутствием внимания от лиц половозрелого возраста, противоположного пола), у внедорожников более тяжёлая форма, носящая хронический характер. При движении на пузотёрке и виде участка, через который нельзя проехать из-за погодных условий, возникают фантомные боли и ломка. Проверенно неоднократно на себе
Макс, не полез бы ты туда на форике. И лифтовать его не надо, это не Нива тебе. Разное предназначение у машин.Я тоже все хочу себе форестер, но боюсь, что если я сделаю с ним вот так:
Посмотреть вложение 338366
то не вылезу сам точно. Придется его лифтовать и ставить резину как минимум АТ.
Ладно вам в пустую ржать. Организуйте кто нибудь разно шерстный пробег(нивы,уазы,кайроны.ну и кто на чем приедет..)по маршруту не затейливому Корольков сад-Малиновый родник-серпантин-лес?-карьер. И пусть кайрон покажет на ровне с остальными участниками на сколько легко ему дастся этот маршрут в отличие от сток нивы,шнивы хотя бы.
Предлагаю воскресенье во второй половине дня. Нужен предводитель, знающий подходящий маршрут )Ну если столько желающих по мериться письками то давай на 13.04 замутим сборы ну или 12.04 после обеда в14:00.
значит будем гнать как на ралли.То, что будет весело- ФАКТ. Но боюсь тогда 3,5 часа на покатушку -чрезмерно мало.
Если так, то я пас =(значит будем гнать как на ралли.
подвеску, бампера жалко ?Если так, то я пас =(
Ишь безжалостные какие! ))):derisive:подвеску, бампера жалко ?
Ну млин... в воскресенье не смогу. В субботу бы с радостью.Предлагаю воскресенье во второй половине дня. Нужен предводитель, знающий подходящий маршрут )
И это тоже, но больше страшно за глушитель или бензобак )подвеску, бампера жалко ?
А я наоборот в субботу не смогу...Ну млин... в воскресенье не смогу. В субботу бы с радостью.
Ок, успокоили )Так не ссать у меня УАЗик больше 20км не гонет:yu: так что если поедем приезжайте. Я имел в виду не надо титьки мять, сели и поехали, сели сразу выдернули и поехали дальше.