OP
алекс99
Guest
фотки скинь. а то ж не поверим.
может тебе и хоум-видео выложить? Наивный албанец....
фотки скинь. а то ж не поверим.
Всего лишь два раза? И стоило ли ерундой-то потрясать?может тебе и хоум-видео выложить?
согласен...годы идут и мы не молодеем....Всего лишь два раза? И стоило ли ерундой-то потрясать?
Опять тоску развели дедульки...согласен...годы идут и мы не молодеем....
Опять тоску развели дедульки...
Неа))) Я ж говорю эт смотря с кем сравнивать. Для 5тиклассниц я мейби и бабулька, а для таких как вы в дочки гожусьБабулька....а ты всё молодишся?
я не брюзжу...я в поля намокшие счас уезжаю....И вообще я седня такая довольная и счастливая что вы мне своим брюзжанием настроение не испортите
Ужас какой.... Меня щас анплаг вон тоже агитировал. Но у мну любимый возвращаетсяя не брюзжу...я в поля намокшие счас уезжаю....
от плахой ты, чо нас не зазвал? Шоб патом 2 раза на мойку не гонять.... Лан., грязи те пабольше)))я не брюзжу...я в поля намокшие счас уезжаю....
Добавьте вариант голосовалки "алекс99"я в поля намокшие счас уезжаю....
rankster:Хе-хе....Пошла в загул....:ac50:я в поля намокшие счас уезжаю....
а остальные пункты убратьДобавьте вариант голосовалки "алекс99"
Муж в Тверь - жена в дверь?(с)rankster:Хе-хе....Пошла в загул....:ac50:
Накой? оНи сами аннигилируются. Как пренебрежимо малые величиныа остальные пункты убрать
Фигасе. Своей что ль грязи не хватает?Муж в Тверь - жена в дверь?(с)
Неееее...У мну повод....Если бы не ентот повод, была бы женой декабристаrankster:Муж в Тверь - жена в дверь?(с)
У мну её нетуrankster:Своей что ль грязи не хватает?
:blink:А ты откуда знаешь, чё я пила? Не много, но пила же...rankster:Блин, никогда не пейте много шампанского перед сном
:blink:А ты откуда знаешь, чё я пила? Не много, но пила же...rankster:
Неее, я пожить еще собираюсь...4 года точно до следующего выпускного...Я все знаю. И я щас умру по моему....