OP
алекс99
Guest
Тьфу гадость какая...
инигавари, даже не убрались за собой))))
Тьфу гадость какая...
инигавари, даже не убрались за собой))))
Пипец... "Дурная голова, чужим ногам покоя не даёт..." (с) )))када насилуют мосг, чота хочется изнасилвать ниву...
Миш, ты походу не видел просто как можно ездить на внедорожнике......езжайте в овраг, катайтесь по руслу Гуселки. Там можно. Только спасть Вас оттуда только на вертолете, и не говорите, что я не предупреждал.
я тож думаю, что не видел....секс просто отдыхает....Миш, ты походу не видел просто как можно ездить на внедорожнике...
В моём случае моим педалям и т.д., а не чужим ногам:girl_haha:Пипец... "Дурная голова, чужим ногам покоя не даёт..." (с) )))
Миш, ты походу не видел просто как можно ездить на внедорожнике...
Миш, ты походу не видел просто как можно ездить на внедорожнике...
Ну, на нас-то чё смотреть? Мы так, овощщим... Хотя иногда охреневаешь: Как это она (машина) это сделала??? :blink:А Вас на внедорожниках, в бою, так сказать, да, не видел.
Мы про овраги, если ты понимаешь о чём я!?а при чем тут ваще внедорожники?
+ много... Развели тут нудятину свою..тема ваще про другое совсем
Судя по обилию народа в теме и времени суток седня хочецца всем :jester:Чо, судя по обилию народа в теме и времени суток седня никому не хочецца?
Угу... Всем и всего - но разного и по разному)))))Судя по обилию народа в теме и времени суток седня хочецца всем :jester:
секас сейчас начнётся. до завтра, извращенцы....Грязи мало, секас с нивой не закончен
ты себе ниву купил?секас сейчас начнётся. до завтра, извращенцы....
Во-первых, не купил, а , во-вторых, ты кого счас нивой обозвал?rankster:ты себе ниву купил?
видать Нива быстро поддалась )))))))))))))))))) или "обслуживание" короткое было. так чисто фары протереть да жидкости чуть долитьвсего лишь час?
всего лишь час?