OP
алекс99
Guest
Так ты чех??? А я думал из наших - хохол... (((я. гашек.
уродов мы всегда вешали, или на крайняк-к стенке....? А я думал из наших
Спасибо...Извиняю...
Хм... Я думал, что... Впрочем,это не важно...Ну ты же можешь...
То есть ни разу не смогла?Если ты меня достанешь,
У тя образования не хватит.я буду писать так же, как ты...
Давно порая перестану себя уважать
Свет, еще немного и я удалюсь из фанатов Рушника и перепишусь в фанаты вашей семьиКатя, он ещё не скоро нас разоблачит такими темпами)))
Тут ему респектуехал от неё за тридевять земель)))
Толсто, не смешно и неправда.Я думал, что...
сёравно кАзёлrankster:Блин... Точно, и это был ещё 9-й год...
убилакто с белыми длинными волосами-тот Эра 13
а ты сегодня нежная такая)))Скотина ты.
и на комод положила?У меня такое ощущение что я тебя все-таки достала....
Да.А...Ты уже на чаек перешел?
Мне это не интересно. Мнение от тех людей, что меня интересует - я и в лицо услышу...Подавишьси ты тогда, когда доступ откроешь в закрытые разделы))))
Я запомнил... Я просто не думал, что это был наш с тобой первый раз... (Эра, ты точно козёл!!!!Я с тобой обнималась, обнималась тогда, а ты не запомнил...Оказалось, зазря...К-А-З-Ё-ЛЛЛ!!!!!!!
Спасибо вам, добрые люди...уродов мы всегда вешали, или на крайняк-к стенке....
Хотя... Это смотря с кем сравнивать... НЛХм... Я думал, что... Впрочем,это не важно...
Да... (((сёравно кАзёл
Спасибо. Понял.Давно пора
Я одинокая... у мну безпятиминут муж уехат за 800 кма ты сегодня нежная такая)))
Деньги за услуги? Я всегда так делаю. И сантехникм, и электрикам и иже с ними...и на комод положила?
Похож, я ужО сплю, раз не соображаю о ком речь?еще немного и я удалюсь из фанатов Рушника и перепишусь в фанаты вашей семьи
:girl_smile:Тут ему респект
Мне опять свинью с цветами выкладывать или рано еще?Спасибо. Понял
Да, согласен... Если сравнивать c Андрей_Плейбой, Квики, Плюсик7, stp, то они у тебя несомненно есть...Хотя... Это смотря с кем сравнивать... НЛ
ToweleПохож, я ужО сплю, раз не соображаю о ком речь?
Поздно...Мне опять свиью с цветами выкладывать или рано еще?
Конечно, второй, первый в швейке был не засчитан....И эта, хорош палица...Меня скоро из дому выгонят, к тебе жить приду, доиграисси...Я запомнил... Я просто не думал, что это был наш с тобой первый раз... (
Ты эта...не забывай, хорош грустить, всё будет ха-ра-шо!!!!У тя получилось впервые то, что получилось впервые!!!!Да... (((
Жалко у тя их нет даже по сравнению с ними....Если сравнивать c Андрей_Плейбой, Квики, stp, то они у тебя несомненно есть...
Спасибо тебе за это большое. БП.Но я всё равно не напишу того, что должен бы написАть...