era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Я-то в курсе... А вот тебе - негоже врать, что трезва, Кать...Скотина ты.
Я-то в курсе... А вот тебе - негоже врать, что трезва, Кать...Скотина ты.
чёй-то? так рано?Робяты-козлы-зоофилы, всем пока!)))
Вот-спасибо-хо-ро-шо-по-ло-жи-те-на-комод(с)И неспокойной вам ночи!
Я не обвиняю, я факт констатирую...Ты уже 5 страниц меня в алкоголизме обвиняешь....
... крашена!!!
... крашена-2. Ещё и издевается... (((неспокойной вам ночи!
Просплю, однако, к 9 на работу.чёй-то? так рано?
Шутка сказанная 6 раз не становится в 6 раз смешнее... Правда Андрей, не сегодня)негоже врать, что трезва, Кать...
а мне к 9 на вокзал....равшана встречать буду, однако...Просплю, однако, к 9 на работу.
А чё у тебя на комоде? Резиновый член???Вот-спасибо-хо-ро-шо-по-ло-жи-те-на-комод(с)
Ну когда нету аргументов.... Да ладно у меня сегодня акция: "прощаюлюдямслабости"Я не обвиняю, я факт констатирую...
И чо?... крашена!!!
страшно даже спросить, кто это..а мне к 9 на вокзал....равшана встречать буду, однако...
У меня такое ощущение что я тебя все-таки достала....А чё у тебя на комоде? Резиновый член???
З.Ы: Я так... Чисто спортивный интерес. Его, я по-прежнему баюс...
Ну не верю я, что ты можешь нести такую дурь, будучи трезвой... Извини...Шутка сказанная 6 раз не становится в 6 раз смешнее... Правда Андрей, не сегодня)
Рабовладелец, мля...равшана встречать буду, однако...
на ас дофига кто дурь несёт)))) а я то думала, почему))Ну не верю я, что ты можешь нести такую дурь, будучи трезвой... Извини...
Рабовладелец, мля...
Я ограничена правилами форума в высказыванияха какой породы?
Извиняю...Извини...
Ну ты же можешь...ты можешь нести такую дурь, будучи трезвой...
Пусть станет, как было, ведь как нибудь-то было, никогда так не было, что-бы никак не было(с) я. гашек.а
чем бы оно не было, оно было.(с)
Нет, что ты... Если ты меня достанешь, я буду писать так же, как ты... Но это очень маловероятно, ибо после этого я перестану себя уважать, а этого мне крайне не хотелось бы...У меня такое ощущение что я тебя все-таки достала....
А...Ты уже на чаек перешел?Подавишьси ты тогда, когда доступ откроешь в закрытые разделы))))Саш,ты падонаг!!! Предупреждать нада... Я ведь так и подавиться чаем могу... ))))))))))))))))))))
Эра, ты точно козёл!!!!Я с тобой обнималась, обнималась тогда, а ты не запомнил...Оказалось, зазря...К-А-З-Ё-ЛЛЛ!!!!!!!Да? Может и так... Честно говоря, не помню наше знакомство... Сорри...
Ну, а козёл - да... И ты такой же козёл... Ну, может не такой, но тоже козёл... )
Вот он её и бережет, уехал от неё за тридевять земель)))Это маме твоей. Она правда золото)Ты ее береги.