era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А ты молодец.А я извинилась...
Фу... :bad:Я знаю как искупить вину. Не костёр, но тоже ничё
А ты молодец.А я извинилась...
Фу... :bad:Я знаю как искупить вину. Не костёр, но тоже ничё
Вы вот так обычно извиняетесьЯ знаю как искупить вину. Не костёр, но тоже ничё
СпасибоА ты молодец.
+1..
Вот такВы вот так обычно извиняетесь
У тебя комп на кухне на работе?Около моей работы три учебных заведения и периодически можно услышать от студентов массу любопытных вопросов. Кто бывал у меня на работе, тот знает, что окна кухни выходят во двор жилого дома, так вот там курят студентки( чтоб не палиться)
:lol:Кстати пользователь еra13:
Как трогателно, я думаю чтоУ меня это выглядит несколько иначе... Кстати пользователь еra13:
Неее... )))))))))))Как трогателно, я думаю что
Мальчик. Жить...Кто из них больше хочет?
И меня учили не грубить здоровенным бородатым гоблинам.
Так что либо бородатый гоблин - это не эра, либо одно из двух...Я вообще так токо Эре хамить не боюсь
ЗавидуетА чо тут Эра 13 делает?
Я про онанизм.а вы кстати о чём подумали?
Андрей, ну ты мне та и не ответил, что у тебя получилось))Кать, у меня щас такое хорошее настроение, что я готов даже Сталинград немцам простить!
Что значит неее? Я во вселенском масштабе. Там то дома под одеялом понятно что все мы любим кого-тоНеее... )))))))))))
У меня получилось!!! У меня получилось то, что я раньше никогда и не делал!!!Андрей, ну ты мне та и не ответил, что у тебя получилось))
Масштабная ты... )))Что значит неее? Я во вселенском масштабе. Там то дома под одеялом понятно что все мы любим кого-то
Завидовать не хорошо.боюсь представить на сколько хорошо у вас с фантазией))
Соскучился штоле?ты уже месяц колёса не прокалывала, аккумулятор не угандошивала и в аварии не попадала...
Ага, теперь он в единоличном пользовании:girl_smile:А Света отпустила?
Кать, я не Андрей, но я знаю, что у Андрея получилось. Продаю инфузанедораха)Андрей, ну ты мне та и не ответил, что у тебя получилось))
Я тебя очень поздравляю)У меня получилось!!! У меня получилось то, что я раньше никогда и не делал!!!
Все диеты бестолку((Масштабная ты... )))
Свет я тебя люлюЗавидовать не хорошо.
На сухпайке?Ага, теперь он в единоличном пользовании
И почем нынче недороха по курсу ЦБ РФ на день покупки?Продаю инфузанедораха)
Конешно... Уже неделю катается... Ну ничё. послезавтра вернётся домой...Соскучился штоле?
Левой? )))Ага, теперь он в единоличном пользовании
Я те продам!!! Я буду мстить!!!Кать, я не Андрей, но я знаю, что у Андрея получилось. Продаю инфузанедораха)
Спасибо!Я тебя очень поздравляю)
Кать, ну у тебя склонность к полноте... Чёпаделаешь?Все диеты бестолку((