Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Ну да, у нас все зашибись, нам только шоу не хватает)Урганта в президенты. А потом Шнурова.
Ну да, у нас все зашибись, нам только шоу не хватает)Урганта в президенты. А потом Шнурова.
Если сам Сурков напишет им кейс, профайл и блокчейн, то один избиратель точно будет.Ну да, у нас все зашибись, нам только шоу не хватает)
Да, первым указом будет, что бы тебе презервативы бесплатно выдавали.А потом SKA в президенты. Ну чисто поржать.
Тебе презерватив уже не поможет)))Да, первым указом будет, что бы тебе презервативы бесплатно выдавали.
А населению планеты Земля еще поможет.Тебе презерватив уже не поможет)))
Ты то уже есть. Придётся с тобой что-то сделать.А населению планеты Земля еще поможет.
СделайТы то уже есть. Придётся с тобой что-то сделать.
Я подожду пока ты от желчи умрёшь)Сделай
Не дождешься. А вот гандоны бесплатно тебе выдавать просто обязательно.Я подожду пока ты от желчи умрёшь)
Зачем ты мне нужен?:a8e6cd7183adb9a51c1Не дождешься. А вот гандоны бесплатно тебе выдавать просто обязательно.
А причем тут я? Тебе надо выдавать, бесплатно, в любой аптеке страны.Зачем ты мне нужен?:a8e6cd7183adb9a51c1
Если сам Сурков напишет им кейс, профайл и блокчейн, то один избиратель точно будет.
После слов "выиграет Путин" интерес у написанному упал на 50%. Что, Путин с кем играл, что бы выиграть? Может даже соревновался?Не один. А много. Вся замута с Ксюшей именно из-за посещаемости выборов.
Ясен пень, что выиграет Путин. Отсюда риск, что на выборы народ вообще не пойдёт.
На аналогичные прошлые выборы Жирик вообще своего телохрача выставлял.
А тут умница Сурков придумал вариант - дать медийного оппозиционного кандидата. Навальный почему то не мил (могли бы и пустить). А вот Ксюша в самый раз. Она именно дополнительный народ на участки и привлечёт! И кстати вполне заслуженно может обойти всех трёх старцев.
аналогичных прошлых выборах. Аналогичные выборы - это выборы Путина, между двумя его сроками.После слов "выиграет Путин" интерес у написанному упал на 50%. Что, Путин с кем играл, что бы выиграть? Может даже соревновался?
После слов "На аналогичные прошлые выборы Жирик вообще своего телохрача выставлял." интерес пропал. На прошлых президентских выборах были - Путин, Жирик, Зю, Мирон и Прохор.
Очередные сказки пиваса.
эээээээ, а что значит аналогичные прошлые выборы?аналогичных прошлых выборах. Аналогичные выборы - это выборы Путина, между двумя его сроками.
А интерес к своей стране у тебя пропал давно).
А причем тут я? Тебе надо выдавать, бесплатно, в любой аптеке страны.