Хотя. конечно Собчак привнесёт некое шоу в выборах путина президентом....
всем понятно, что будет он, и что б пиплу не было скучно....
забавно будет послушать её дебаты с вымирающими Жириком и Зюганычем....
Я бы с удовольствием дебаты Путина послушал, например против той ж Ксюши или Навального. Рейтинги были бы просто запредельны у телеканалов, а если еще рекламу туда воткнуть в перерыв, затмит все мировые спортивные финальные турниры по прибыли за минуту рекламного времени.
Но почему то в Кремле однажды сказали, что у ВВП есть более важные дела, а не вступать в спор с кандидатами. Хотя извините конечно, но его как бы те же граждане будут выбирать (как бы, но будут же все равно). Поэтому не надо считать что это плохо, спускаться порой до трибуны и подискутировать, хотя бы раз в 6 лет, не убудет.
Она ж сказала, все кто против всех - за меня. Достаточно. у неё около 45% рейтинг получается.
Еще раз говорю)) Выехать на программе "Голосуй за меня, кто против всех" не пройдет. Пытались многие кандидаты, не вышло. Все прекрасно понимают, что эта линия на "дурачка", на диванный электорат. И раз они не идут на выборы, то и не нужно им подсовывать кандидата, который призывает всех тихонь, пойти и проголосовать за себя.
Это равносильно тому, что я щас кину клич, я хочу стать миллиардером, скиньтесь мне все в стране по 6 рублей. в реальности простая задача, ан нет