Ксюша - президент

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
по сути чем она отличается от Жириновского, Зюганова и Миронова?
Думается эти деятели в кампании надоели, для смягчения и привлечения внимания к процессу нужна была женщина, не просто как Панфилова, а более скандальная. Вот и выдвинули кандидатуру. Через пару лет появится сменщик, может на премьера поставят для медийности, мне кажется одним из кандидатов будет рассматриваться наш земляк.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Через пару лет появится сменщик, может на премьера поставят для медийности, мне кажется одним из кандидатов будет рассматриваться наш земляк.
ИМХО опять же - кандидатами будут Володин, Шойгу, Сурков или Поклонская.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Про Беркову забыли. Смотрите как прикольно. У губеров на стене будет портрет президента и премьера. Собчак и...Беркова. Можно даже Беркову ню! Всё глаз больше радовать будет, чем Дмитрий Анатольевич. И фраза : приедет премьер и будет дрючить, примет вполне осязаемый вид! Их, губеров, как раз страпонить и надо)))

А по теме:
Ксюша очень чёткую нишу заняла - если ты против всех=голосуй за меня! Типа того у нас на выборы не ходит 30-40 % населения, вот для них и призыв! Кто оторвёт жопу и придёт? Вот Путин и проверит, на что способна диванная партия.
По теме: это повышение явки, вот и все.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кандидат плох тем, что я во втором посте это читаю и понятия не имею о ком речь.
Какой-то неизвестный кандидат получается.
Ага-ага, верю))) один лободу не знает, второй Поклонскую. Прям заповедник какой-то. Хоть и пяткой в грудь себя бьют эксперты....

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Она ж сказала, все кто против всех - за меня. Достаточно. у неё около 45% рейтинг получается.

Это норм для подростка 15 летнего. Я против и всеее. Для взрослого человека у страны должен быть лидер. Существо, которое против нищебродов в Монако не может быть лидером в стране, где добрая половина за чертой бедности. А по ее меркам все 98%.
Такого презрения к простым людям, которое она высказывала ещё в этом году (когда уже намекали на неё в это роди) даже у Поклонской больше шансов- за неё пойдут голосовать верующие. Хотя обе в равной степени неадекват.

Я была на профессиональном мероприятии в олимпийском, где она среди успешных основателей российских компаний каким-то образом затесалась в качестве спикера. Когда она начала вещать половина зала устала и пошла жрать. Потому что это была полная чухня... то есть из 8-9 тысяч там было процентов 50 против собчак.

И оратор она никакой, совсем. Для выпускницы мгимо слишком слабая речь переполненная паразитами- но с этим легко справятся педагоги, которые Горбачова научили нормально разговаривать.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Страна у нас большая, могучая, почитаешь тему Россия готовится к войне, так вообще гордость берет, а выборы президента России в комедию превращают. Придумали, надоевших всем стариканов, разбавить Сообчак. Так и будем в числе развивающихся....

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Хотя. конечно Собчак привнесёт некое шоу в выборах путина президентом....
всем понятно, что будет он, и что б пиплу не было скучно....
забавно будет послушать её дебаты с вымирающими Жириком и Зюганычем....
Я бы с удовольствием дебаты Путина послушал, например против той ж Ксюши или Навального. Рейтинги были бы просто запредельны у телеканалов, а если еще рекламу туда воткнуть в перерыв, затмит все мировые спортивные финальные турниры по прибыли за минуту рекламного времени.
Но почему то в Кремле однажды сказали, что у ВВП есть более важные дела, а не вступать в спор с кандидатами. Хотя извините конечно, но его как бы те же граждане будут выбирать (как бы, но будут же все равно). Поэтому не надо считать что это плохо, спускаться порой до трибуны и подискутировать, хотя бы раз в 6 лет, не убудет.

Она ж сказала, все кто против всех - за меня. Достаточно. у неё около 45% рейтинг получается.
Еще раз говорю)) Выехать на программе "Голосуй за меня, кто против всех" не пройдет. Пытались многие кандидаты, не вышло. Все прекрасно понимают, что эта линия на "дурачка", на диванный электорат. И раз они не идут на выборы, то и не нужно им подсовывать кандидата, который призывает всех тихонь, пойти и проголосовать за себя.
Это равносильно тому, что я щас кину клич, я хочу стать миллиардером, скиньтесь мне все в стране по 6 рублей. в реальности простая задача, ан нет

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Ох уж эти прогнозы в пятницу вечером. В понедельник утром их уже ни кто н помнит.
Шойгу 62 года. Староват он для кандидата.
Дальше продолжать?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 356
Баллы
113
Я смотрю, многие расценивают Собчак как реального кандидата. Неужели её посыл и идея непонятны?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Я смотрю, многие расценивают Собчак как реального кандидата. Неужели её посыл и идея непонятны?
Показать что на самом деле все кандидаты говно включая Властелина?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Ох уж эти прогнозы в пятницу вечером. В понедельник утром их уже ни кто н помнит.
Шойгу 62 года. Староват он для кандидата.
Дальше продолжать?

Ты на себя намекаешь?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113

По многочисленным прогнозам Володин входит в этот круг кандидатов. Далее наиболее вероятным считают Дюмина, не зря его везде на федеральных каналах по поводу и без показывают, хотя как бы "обычный" (учитывая его прошлое) губернатор Тульской области. И еще из новоназначенных губернаторов, нового толка, т.н. технократы.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Те, кто подтянул ее в Думу, думают делать на нее ставку чуть попозже, ИМХО.

Дай бог досидела бы этот созыв в Думе, нельзя такую чушь городить, когда входишь и возглавляешь столь серьезный комитет. Это мог Милонов там бред нести православный, но не Поклонская, с таким послужным списком. Ставку всегда будут делать на того, кто не дискредитировал себя, не засветился (не очернился) на фед каналах, и не быть посмешищем. Поклонская не предсказуема, как в своих мыслях, так и в действиях.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Дай бог досидела бы этот созыв в Думе, нельзя такую чушь городить, когда входишь и возглавляешь столь серьезный комитет. Это мог Милонов там бред нести православный, но не Поклонская, с таким послужным списком. Ставку всегда будут делать на того, кто не дискредитировал себя, не засветился (не очернился) на фед каналах, и не быть посмешищем. Поклонская не предсказуема, как в своих мыслях, так и в действиях.

Неа. На того кто в доску свой и ни при каких условиях не продастся госдепу. В этом Поклонская как раз предсказуема. А Милонов просто фрик.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
По многочисленным прогнозам Володин входит в этот круг кандидатов. Далее наиболее вероятным считают Дюмина, не зря его везде на федеральных каналах по поводу и без показывают, хотя как бы "обычный" (учитывая его прошлое) губернатор Тульской области. И еще из новоназначенных губернаторов, нового толка, т.н. технократы.
Нет, Володин ни куда не входит. Возможно завтра что то изменится, но на текущий момент, Володин занимает позицию называемую "закат".

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Шойгу стар. Володин на данный момент слаб. ИМХО

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вобщем всё понятно. Ксюша Собчак - кандидат, это сценарий Суркова.
Он ей предвыборный профайл пишет.
Блин, он гений.
Его в президенты без вариантов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Вобщем всё понятно. Ксюша Собчак - кандидат, это сценарий Суркова.
Он ей предвыборный профайл пишет.
Блин, он гений.
Его в президенты без вариантов.

Для тех, кому все понятно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Урганта в президенты. А потом Шнурова.