S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Вот спасибо хорошо! Ждем отчета про инсталл! ))))Оставил на пару дней в назедание горе-тюнерам - ржите на здоровье, это палезно :beach:
Вот спасибо хорошо! Ждем отчета про инсталл! ))))Оставил на пару дней в назедание горе-тюнерам - ржите на здоровье, это палезно :beach:
хотелось бы сначала в целом виде )))
Пол:завтра девайс будет установлен тогда и паржем, будет гороздо круче
конечно в каждую.после парковки по звуку в столб придётся машину менять,а там вдруг в ней не окажится ксена в приборке,будет не по пАцански.Пол:
Интересно! Инсталяция ксенона в приборку будет производиться сразу во все 6 афто? :b3b4e46f21f040a62b4
можно в кореле прорезать цифры приборов (наклеить на прозранчый пластик) и установить стрелки с панели 2110 (красные стрелочки), установить ксен в подсветку, закрыть весь щиток прозрачным пластиком (перед этим закрыв тонировкой с обратной стороны)...будет хз как, но слепить не должно
окончательный вид - видно только цифры и красные стрелки (и постоянно ездить с габаритами)
примерно как на фотке, но это светодиоды без тонировки стекол приборов, т.е. днем видно
в смысле Мазда-6, а не 2106 )
я серьезно
Это новая модель Мазды? Типа, Мазда Ваз 06....собстно есть желание установить сей сабж в ваз06
у него машина 6
я серьезно
А вот и допы к этому девайсу:
у него машина 6
я серьезно
Это новая модель Мазды? Типа, Мазда Ваз 06....
А-а-а-а....это он иногда так ласково свою называет ))))))))))))))))
мну кажется, что от нетонированной машины с ксеноновой подсветкой панели, :
Нетонированная машина с ксеноном (с любым)— нонсенс.... Срочно тонируйте....
не хочу тонировать, я не негр мне нечего скрывать
А зачем тогда ксенон? Тем более в приборку....не хочу тонировать, я не негр мне нечего скрывать
Поехал за сварочной маскойЗвучит канешн смешно, пока читал, чуть пупок не развязался )))
Но... поставить то не проблема и судя по всему аффтар поставит, выложит фото и что тогда все скажут? Ересть конечно же, ну, а вдруг и правда свет получится? ))))