mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Аффтор буит выглядеть как то так. Типо дружеский шарж)Аффтар! Пешы исчо! Паржал! Фоты после инсталяции ф студио!
Аффтор буит выглядеть как то так. Типо дружеский шарж)Аффтар! Пешы исчо! Паржал! Фоты после инсталяции ф студио!
Бугага! Реальный биксен! На оба глаза! А вот мое ТАКСО с оптитроном! )))Аффтор буит выглядеть как то так. Типо дружеский шарж)
Эх побольше бы таких ксенонщиков на дорогах и чтоб регулятор яркости приборной панели был совмещён с регулятором яркости установленных ранее ксеноновых фарсобстно есть желание установить сей сабж в ваз06 есть ли в Саратове специалисты способные на такой тюних? или сразу в Мск ехать?
биксенон ?!Бугага! Реальный биксен! На оба глаза! А вот мое ТАКСО с оптитроном! )))
Да! Инсталяция с конвейра! )))))) :b3b4e46f21f040a62b4биксенон ?!
А Я...... а у меня... :-(((((((( Регулятор подсветки приборки первую скорость вентилятора салона лигурируед.... :b3b4e46f21f040a62b4Эх побольше бы таких ксенонщиков на дорогах и чтоб регулятор яркости приборной панели был совмещён с регулятором яркости установленных ранее ксеноновых фар
:2dda8142dde7142ad02Бугага! Реальный биксен! На оба глаза! А вот мое ТАКСО с оптитроном! )))
Ласкава просима аставить! Чиста паржать! )))) :148:Втечении суток жду в личку от топикстартера адекватное объяснение почему тема в Автомобильном, а не в Юморе. В противном случае она переберётся либо в Юмор либо куда-нить ещё подальше.
Оставил на пару дней в назедание горе-тюнерам - ржите на здоровье, это палезно :beach:Ласкава просима аставить! Чиста паржать! )))) :148:
завтра девайс будет установлен тогда и паржем, будет гороздо круче. чем ваши ведры с перделками и синими писалками:yes2:
где можно поглядеть на это?завтра девайс будет установлен тогда и паржем, будет гороздо круче. чем ваши ведры с перделками и синими писалками:yes2:
фото обязательно!!!! особенно интересует фото глаз после поездкиАффтар! Пешы исчо! Паржал! Фоты после инсталяции ф студио!
где можно поглядеть на это?
А вот и допы к этому девайсу:особенно интересует фото глаз после поездки
хотелось бы сначала в целом виде )))Вероятно в теме "Опять авария".