OP
Kuzia
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
заказал я себя ксен APP 6k в санрайзе. в понедельник привезут.
заказал я себя ксен APP 6k в санрайзе. в понедельник привезут.
Блоки пятого поколения ?
Блоки пятого поколения ?
Видел в каком то магазине АРР пятого поколения, блоки розжига миниатюрные вообще
я еще в конце 2007 года покупала APP би ксенон 5-го поколения, просто супер!!!!!!!!!
В Саратове ? Где если не секрет ? И какова цена вопроса ?
они и щас 7500Привозила с Москвы. Тогда я за него отдала 7500р.
+1поставил сегодня ксен, самостоятельно(правда под чутким руководством), абсолютно нечего сложного нету.
вечером буду тестить, как светят.
Где блоки розжига разместил ?
один сбоку на крыле, под омывательным бочком. второй положил почти под фарой. все держится на двухстороннем скоче.
Как только вкл. ксен вечером оказалось,что фары светят непонятно куда ))) левая вроде норм, а правая куда то не туда. отрегулировал вроде норм. потом проверил на "слепит", "не слепит", пацан сказал вроде не слепит.
цвет кипельно белый.
правда от правой фары какое то черное пятно на дороге виднеется, х3 чё это такое (( пацан говорит из-за оптики. кто может сталкивался? лампочку установил правильно, проверяли второй раз.
Фары какие стоят? Киржач или бош? Если Киржач, то возможно из за линзы такая беда.... Но тем не менее рекомендую местами лампочки поменять... (ну чтоб сомнений не было) У меня такая беда (на киржачевских фарах) решилась заменой лампочки.
Линза может стоять криво. На них есть отсечка в виде матовой полосы, у меня у знакомого была похожая ерунда. И регулировали, и что только не делали. Сняли стекло, а там она стояла вверх ногами. Может у тебя такой случай ?