Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
автокорректор leasantry: наверно такой?У нас комплект Хелла стоит где-то 900-1200 евро в зависимости от продавцов.
от 7 до 8 килоруб стОит такая штука. есть на ксенон.руАвтокорректор Hella предназначен для автоматической регулировки фар головного света автомобиля. Корректировка производится относительно горизонта с помощью датчика, который устанавливается на днище автомобиля (на заднюю ось). Датчик измеряет расстояние до земли. Если, например, Вы загрузили багажник - зад автомобиля проседает и фары устремляются в небо. Расстояние от багажника до земли уменьшается, датчик это фиксирует и выставляет фары в соответствии с горизонтом. Разгрузили багажник - фары вернулись в исходное положение. Использование автокорректора необходимо для избежания ослепления встречных водителей
а вот с этим могу помочь. испытывал на себе - 2,5 года полет норм. и дешевле. Также комплект используется Ф1 в спортивных целях.Насчет комплекта - омыватель не входит, я уже писал, стоит отдельно ~ 200 евро. Планирую заказать.
нетМы с Вами уже спорили по поводу ксенона, думаю, помните?
ет наверно патамушта козерог у меня друг есть тож козерог - вот у нас баталии )))Спорщик я еще тот - все знают.
мы о разных автокорректорах говорим - такой как я выше показал еще не было. был с двумя датчиками нагрузок и положения кузова в блоке управления - тот 2000 евров стоил - хеллаНо вот не в данном случае
у меня на джипе при ПОЛНОЙ нагрузке 25 см будет наверно на уровне рамы, а то и выше.Если честно, я не вдавался в подробности, ради интереса могу узнать, только не в ближайшие дни... Вообще, больше для джипов подходит, чем для легковушек. Именно из-за этих 250 мм.
Насчет омывателя: кто производитель? Я просто не сильно узнавал, только Sho-me и Hella, соответственно. Если есть в инете информация - с удовольствием почитаю.а вот с этим могу помочь. испытывал на себе - 2,5 года полет норм. и дешевле. Также комплект используется Ф1 в спортивных целях.
ет наверно патамушта козерог у меня друг есть тож козерог - вот у нас баталии )))
мы о разных автокорректорах говорим - такой как я выше показал еще не было. был с двумя датчиками нагрузок и положения кузова в блоке управления - тот 2000 евров стоил - хелла
в личкуНасчет омывателя: кто производитель? Я просто не сильно узнавал, только Sho-me и Hella, соответственно. Если есть в инете информация - с удовольствием почитаю.
Козерог - да, страшный знак)))
Golden: Не понимаю зачем было покупать калину, чтобы теперь покупать к ней ксенон!
sda: Ксенон покупается для выполнения двух задач. Показать всем встречным что едет реальный чувак. И скрыть от всех встречных на чём чувак едет...
Так там про калину...
Вобщем проблемка появилась с ксеном, поставил на шниву месяца два назад, последее время стал подтухать... Включил скажем, а через некоторое время обе фары подряд тускнеют где процентов на 30 наверное... От чего может быть? Ксен Silver Stoune H7-6000k
Вобщем проблемка появилась с ксеном, поставил на шниву месяца два назад, последее время стал подтухать... Включил скажем, а через некоторое время обе фары подряд тускнеют где процентов на 30 наверное... От чего может быть? Ксен Silver Stoune H7-6000k
Когда ксен только включишь-он ярче чем когда разгоритсяВобщем проблемка появилась с ксеном, поставил на шниву месяца два назад, последее время стал подтухать... Включил скажем, а через некоторое время обе фары подряд тускнеют где процентов на 30 наверное... От чего может быть? Ксен Silver Stoune H7-6000k
да ладно...у меня например наоборот: включаешь - немного тускловат, через несколько секунд становится ярче так, как нужно. если выключил и почти сразу включил - горит одинаково, ибо лампы уже разогретые, - и это всё логично и правильно, то есть должно быть так вообще.Когда ксен только включишь-он ярче чем когда разгорится
Когда ксен только включишь-он ярче чем когда разгорится
конечно! а почему нет? с блоком розжига наверное что-тоКто нить может мне сказать причину? И вообще это гарантийный случай?!
причём тут это вообще? Горит он минту 5 и тускнеет резко, может пол часа гореть потом потускнеть, или через час... Каждый раз по разному....
Кто нить может мне сказать причину? И вообще это гарантийный случай?!