OP
Kuzia
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
тоесть ты считаешь, что 4300 самый норм в освещении ? а 8к похуже будет светить, но смотриться понтовее?
Так и есть на самом деле.тоесть ты считаешь, что 4300 самый норм в освещении ? а 8к похуже будет светить, но смотриться понтовее?
Так и есть на самом деле.
скорее поток будет не меньше, а концентрированнее и четче. сам менял рассеиватель на линзу - есть с чем сравнивать.С линзой световой поток будет меньше, но для окружающих лучше, т.к. будет четкая светотеневая граница.
to Kuzia :
это ты что диавол собираешься в нелинзованную оптику на семёрке ксенон воткнуть ?
мля ну дайте мне лицензию на отстрел этих ксенонофилов .
Так и есть на самом деле.
+1, чем меньше температура свечения, тем сильнее световой поток. Паш, бери ксен H3, поставим мне в тумки и будем сравнивать с шо-ми, если чё, я те дальний сниму и отдам :nyam:
скорее поток будет не меньше, а концентрированнее и четче. сам менял рассеиватель на линзу - есть с чем сравнивать.
vivos...я очень хочу посматреть как светит у тя ксен))))
если за 8к менты не будут дое... , тогда я его поставлю.
а так склоняюсь к 6к.
vivos, если что, то напишу в личку.
Н3 у меня. шторка отрезает, но интенсивность и плотность за счет фокусировки линзой больше нежели при рассеивателе.Не верю блин ) Шторка отрезает ровно половину потока от лампы... Сравнивали ксен с лампой Н1 и Н4, в Н4 фактически та же шторка, только над самой дугой, а не после отражателя... Так вот, Н4 светит менее интенсивно нежели Н1... Может у тебя просто с рассеивателем было не все в порядке? Хотя, может я и не прав...
В семерочные фары нельзя ставить ксенон... Т.к. в них световой поток формируется как за счет рассеивателя фары, так и за счет стекла... свет от ксеноновой лампы проходя даже через грязное стекло (поэтому установка омывателей фар ОБЯЗАЗЕТЕЛЬНА), не говоря уж о "ребристом" теряет всякую "направленость"...
На семерках предусмотрен штатный омыватель фар.
Поставил себе ксен и "ни ганю вааще ни за чо"
Откуда это про омыватели-то?В семерочные фары нельзя ставить ксенон... Т.к. в них световой поток формируется как за счет рассеивателя фары, так и за счет стекла... свет от ксеноновой лампы проходя даже через грязное стекло (поэтому установка омывателей фар ОБЯЗАЗЕТЕЛЬНА), не говоря уж о "ребристом" теряет всякую "направленость"...
Откуда это про омыватели-то?
Не поверишь... из законов: по закону без автокорректора и омывателя (очитстителя) фар ксенон запрещен...
Баняистый вопрсо а сколько ксен "жить" будет, наверное года 2?