Ксенон Жёлтый, есть ли такой?

• Автор темы Шевинист
  • Дата начала
Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так для справки: ZZX Pro 4-го поколения, с отдельными высоковольтными блоками - 3890.
где в Саратове можно купить вышеуказанной марки за такую цену? назови адрес! я недавно очнь много магазинов объездил в поисках, тк себе устанавливал, ZZX Pro встречался мне минимум за 5500.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ставь Альфу или Автокрафт 4300К. Меньшей цветовой температуры найти сложно. У меня на Хонде 5000К в основном свете, на Мазде 4300К, могу точно сказать, что 4300К лучше для тумана и меньше бликует, свет желтее.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
где в Саратове можно купить вышеуказанной марки за такую цену? назови адрес! я недавно очнь много магазинов объездил в поисках, тк себе устанавливал, ZZX Pro встречался мне минимум за 5500.

В Санрайзе заказывал.

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
млин, не знал, что они ксеном торгуют. получается, цены очень низкие! сейчас смотрел в сетке-тоже таких цен не видел. а как с гарантией?

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
млин, не знал, что они ксеном торгуют. получается, цены очень низкие! сейчас смотрел в сетке-тоже таких цен не видел. а как с гарантией?

http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0006372&scid=0006372

Говорят год гарантия. Завтра мой комплект должен приехать, посмотрим что и как...

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Завтра мой комплект должен приехать, посмотрим что и как...
Илюхе там передавай привет, который в терминальном зале сидит ;) Илюха, этот, кстати, Ilya2112 с форума))

OP
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне на днях придет 4300, отпишусь что и как выйдет...
По чём брал ?

Вобщем на работе табличку сегодня посмотрел, у жёлтого (4300К) самый высокий показатель LM!!! а мне как раз и нужен жёлтенький оттенок... Думаю само то будет даже в ближний поставить, потому как некоторые советуют ставить одного спектра...(Так ли это?)

OP
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
осталось теперь выяснить какую марку брать, супер дорогие не нужны. В пределах 5-6р, хотя даже и столько жалко если честно...

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По чём брал ?

Вобщем на работе табличку сегодня посмотрел, у жёлтого (4300К) самый высокий показатель LM!!! а мне как раз и нужен жёлтенький оттенок... Думаю само то будет даже в ближний поставить, потому как некоторые советуют ставить одного спектра...(Так ли это?)

3825 рублей.
Лично я 4300 выбрал из соображения наибольшей световой силы и лучшей видимости в сырую погоду, мне ксен нужен чтоб видеть лучше, а не ради понта... Я бы одного спектра ставил в головной и туманки.

S

silencer400cc

Guest
Ясно, тоесть с моей оптикой всё должно быть вообще в шоколаде )) Но с ближним было и так ясно... Что ставить в туманки? Нужен свет который в туман или скаежем в дождливую погоду на мокром асфальте вёл бы себя адекватно... Ксен на 5000к даёт это?

У меня штатный ксенон -- дает "тупо" белый свет. Все светоотражающие поверхности прям ярко всплывают в темноте, разделительные полосы... и т. д. Так что бери средней "температуры" и будет тебе счастье. И настрой фары, как положено, пожалуйста) Не колоти всех ксеноном по глазам)

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на счет того что через 2 месяца лампочки перегорели...их тебе поменяют и ещё год дадут гарантии...

4-5 мне кажется для ксена это норм...

если бы мы на мерин выбирали...то там и за 20 можно поставить...
ты не обижайся,я просто себе тоже выбираю...и всетаки для наших машин,этого достаточно!
тем более не всю же жизнь будешь на них ездить!)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У меня штатный ксенон -- дает "тупо" белый свет. Все светоотражающие поверхности прям ярко всплывают в темноте, разделительные полосы... и т. д. Так что бери средней "температуры" и будет тебе счастье. И настрой фары, как положено, пожалуйста) Не колоти всех ксеноном по глазам)
Коль, в Пассате 5-тысячник стоит? Просто судя по Хонде, свет 5000 все-таки чуточку голубее, чем 4300. В общем, и там, и там белый. Я вообще думал, что 4300 желтить будет - ни фига подобного!

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты не обижайся,я просто себе тоже выбираю...и всетаки для наших машин,этого достаточно!
тем более не всю же жизнь будешь на них ездить!)
да всё ок! я в принципе не на нашу вибирал. сам взял Alpha-Optima моно 6000К следуя советам знакомого установщика, отзывам в интернете, по опыту друзей и знакомых, то есть не просто тупо что дороже, то и лучше.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В Санрайзе би-ксенон 4го поколения от 6 до 7, 6000 К.
А чем это желтый свет лучше, тем что слепит сильнее?

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Санрайзе би-ксенон 4го поколения от 6 до 7, 6000 К.
А чем это желтый свет лучше, тем что слепит сильнее?

Сейчас дома включал, нифига он не желтый. Белее любой галогенки. Как поставлю на машину, зафотаю как светит.

S

silencer400cc

Guest
Коль, в Пассате 5-тысячник стоит? Просто судя по Хонде, свет 5000 все-таки чуточку голубее, чем 4300. В общем, и там, и там белый. Я вообще думал, что 4300 желтить будет - ни фига подобного!

Честно говоря, не в курсе))) А может быть где-то на корпусе фар(изнутри, т.е. под капотом)? Если есть какое-то место, до которого можно добраться, не разбирая ничего, то могу посмотреть))) Но желтизны нет. Он просто белый. Т.е. когда включаешь -- отдает в голубизну, а когда разгорается -- дает белый свет.
Прикрепляю файл. Там, собственно, габаритка и ближний включен... Может быть так примерно станет понятно, что и как...)

Вложения

• IMG_1347.jpg
    IMG_1347.jpg
    39,8 КБ · Просмотры: 42
OP
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3825 рублей.
Лично я 4300 выбрал из соображения наибольшей световой силы и лучшей видимости в сырую погоду, мне ксен нужен чтоб видеть лучше, а не ради понта... Я бы одного спектра ставил в головной и туманки.

Вот и мне нужен для этого, потому синий не хочу, нужен хороший свет для любой погоды...

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот и мне нужен для этого, потому синий не хочу, нужен хороший свет для любой погоды...

Сегодня поставил... Впечатления самые офеительные ) Гораздо лучше стал чувствоваться рельеф дороги, видно все мелочи! То что я хотел!!! Температура 4300- свет просто белый, никакой синевы и желтезны! Завтра- послезавтра постараюсь сделать фоты.

Верх Низ