Ксенон Жёлтый, есть ли такой?

• Автор темы Шевинист
  • Дата начала
S

Sergey84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
санрайз ксен АРР - Н4 4300К стоит 3400 р.

4300К светосила 3200 лм просто белый свет, практически не отличается от норм. галогенок, только яркостью.
Все что выше или ниже по температуре слабее по светосиле.
Ниже 4300К желтый.
6000К - светло голубой
8000К - Синий
Выше 8000К Фиолетовый и темнее.
По поводу гарантии в санрайзе мне думается что ее получить будет проблематично, покрайне мере мне, так как при установке низковольнтые провода резали, чтобы назад их в фары не вести. Кто ставил, понимает о чем я.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Мы ставили вчера. Я не понимаю тебя, зачем провода резать?

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
санрайз ксен АРР - Н4 4300К стоит 3400 р.

4300К светосила 3200 лм просто белый свет, практически не отличается от норм. галогенок, только яркостью.
Все что выше или ниже по температуре слабее по светосиле.
Ниже 4300К желтый.
6000К - светло голубой
8000К - Синий
Выше 8000К Фиолетовый и темнее.
По поводу гарантии в санрайзе мне думается что ее получить будет проблематично, покрайне мере мне, так как при установке низковольнтые провода резали, чтобы назад их в фары не вести. Кто ставил, понимает о чем я.

Стивил и ничего не резал.

OP
Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня поставил... Впечатления самые офеительные ) Гораздо лучше стал чувствоваться рельеф дороги, видно все мелочи! То что я хотел!!! Температура 4300- свет просто белый, никакой синевы и желтезны! Завтра- послезавтра постараюсь сделать фоты.

Попытка номер раз провалилась, оба блока оказались дефектные сцуко... Один правда еле жужит чё то там, но ничего так и не заработало :( Уроды мать их... Pro-Sport не берите...

Сегодня на работе коллега предложил мне Welt 5000К за 3500р, чё кто скажет про эту фирму?

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Честно говоря, не в курсе))) А может быть где-то на корпусе фар(изнутри, т.е. под капотом)? Если есть какое-то место, до которого можно добраться, не разбирая ничего, то могу посмотреть))) Но желтизны нет. Он просто белый. Т.е. когда включаешь -- отдает в голубизну, а когда разгорается -- дает белый свет.
Прикрепляю файл. Там, собственно, габаритка и ближний включен... Может быть так примерно станет понятно, что и как...)
Если честно, больше похоже на 4300, свет желтоватый. Ну, т.е. он без голубизны))) Насчет розжига - так и должно быть, мне когда на Мазду ставили, я сначала думал, что прислали 6000 вместо 4300, но потом он погорел некоторое время (минут 5-10) и все встало на свои места))

S

Sergey84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
провода резали чтобы низковольтные провода в фары не тянуть. В фары идут тока 2 провода В.В..
Сделали новую сильноточную цепь от а.б. через реле, а стандартная эл. цепь теперь работает как управляющая реле.
Сделано это т.к. автомобиль нива, а по электропроводке фактически классика т.е. *****.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
провода резали чтобы низковольтные провода в фары не тянуть. В фары идут тока 2 провода В.В..
Сделали новую сильноточную цепь от а.б. через реле, а стандартная эл. цепь теперь работает как управляющая реле.
Сделано это т.к. автомобиль нива, а по электропроводке фактически классика т.е. *****.
Вон оно в чем дело... Я от штатной проводки зацепил, ксен много потребляет (8А) только в момент запуска,а потом 3,2 А, что меньше чем обычная галогенка...

S

Sergey84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я согласен и на 9 также бы сделал, но Нива...

Верх Низ