Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Действительно, мозгов у людей не прибавится, тут я согласен полностью. Не буду засорять тему....вы просто засоряете тему...
Действительно, мозгов у людей не прибавится, тут я согласен полностью. Не буду засорять тему....вы просто засоряете тему...
Ты потому что днём ездиеш, поехай ночьюпочему меня ксенонщики не напрягают совершенно?
открою тебе тайну...в фарах Бош на червонце НЕВОЗМОЖНО настроить ксен щоб не слепил...в киржаче можно.у меня на десятке,в фарах бош,стоял ксен накалом ламп 6000...моргать заипали,как тока нерегулировал...
у меня на десятке,в фарах бош,стоял ксен накалом ламп 6000...моргать заипали,как тока нерегулировал...
нипаверишь, на калине - тоже не напрягалиТебя не напрягают, потому что высоко сидишь.
я только ночью и езжу )))))Ты потому что днём ездиеш, поехай ночью
у меня была линзовая оптика и гидрокорректор. а омыватель фар успешно заменяется тряпочкой перед и после поездки. что кстати в любом случае полезно.Для правильной установки ксенона нужна линзовая оптика, автокорректор и омыватель фар
хм, если уж читать между строк, то в нужном направлении. логика моя - если ты выбрал в головной свет определенную температуру и она тебя устраивает, то зачем ставить другую в птф.т.е. полное отсутствие функционального предназначения!
зато естетика..............
+1если ты выбрал в головной свет определенную температуру и она тебя устраивает, то зачем ставить другую в птф.
я про тип ламп говорю!!!хм, если уж читать между строк, то в нужном направлении. логика моя - если ты выбрал в головной свет определенную температуру и она тебя устраивает, то зачем ставить другую в птф.
хм, если уж читать между строк, то в нужном направлении. логика моя - если ты выбрал в головной свет определенную температуру и она тебя устраивает, то зачем ставить другую в птф.
у меня была линзовая оптика и гидрокорректор. а омыватель фар успешно заменяется тряпочкой перед и после поездки. что кстати в любом случае полезно.
ты очень умный.я это и без тебя все знал...
я поставил так,как нужно мне...Если знал тогда почему не поставил все как положено ?
вообще то я ручной корретировкой как раз пользовался.Гидрокорректор это обыкновенная ручная корректировка - ей в нашей стране никогда никто не пользуется. Тряпочкой каждый день протирал ? Молодец. А в процессе поездки тоже останавливался и протирал ?
я поставил так,как нужно мне...