Favorit
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня 4300, в остальной оптике 5000.
дальний в рожу на повороте, ему объяснитконечно. Такие же умные, как и ты А мы, глупцы, будем ночью глаза промаргивать, когда вы, умные, будете нам навстречу ехать :thumbs-up_cool:
Жень, ксен в ПТФ настроить НЕВОЗМОЖНО, если оптика галогенная! даже ксеновая оптика слепит, хоть и настроена"настроить" стоит ровно 100(сто) рублей. никого не слепит и все такое...
твой взгляд апсурден, у ПТФ другая функция, если чо так!!!+1
на мой взгляд абсурдно ставить лампы с разной температурой. одним цветом оно как-то эстетичнее
ниже надо!4300-5000, больше смысла нет, одни понты
против оптики ничо не имею против, а ПТФ в туман у тебя г..., вернее понт, сам виделУ меня 4300, в остальной оптике 5000.
я где-то написал про функцию птф? я написал про цвет.твой взгляд апсурден, у ПТФ другая функция, если чо так!!!
я где-то написал про функцию птф? я написал про цвет.
т.е. полное отсутствие функционального предназначения!rankster:на мой взгляд абсурдно ставить лампы с разной температурой. одним цветом оно как-то эстетичнее
а фото в туман?я ставил всюду 6k.
смотрелось очень чотко.
а фото в туман?
про противотуманныеГлавное, что бы смотрелось. И это пишут про фары. Ндэ...
Подождём когда лечить буду ГАИшники, уже задолбали идиоты с ксеноном в противотуманках. Всё что выше 4300К не работает в фарах, не светит а только слепит. Длина волны другая, и отражатель уже свет отражает не туда куда надо, светит куда попало в том числе и в глаза. Ну или ты должен быть слепым чтобы не видеть как такойже джигит слепит всех своими фарами, особенно можно много таких парней встретить на молочке вечером, едешь как в сварочном цеху блин.тока ненадо лечить,что ксенон зло и тд и тп...
просто от ваших слов,тут,на форуме,мало что изменится на дороге...вы просто засоряете тему...Подождём когда лечить буду ГАИшники, уже задолбали идиоты с ксеноном в противотуманках. Всё что выше 4300К не работает в фарах, не светит а только слепит. Длина волны другая, и отражатель уже свет отражает не туда куда надо, светит куда попало в том числе и в глаза. Ну или ты должен быть слепым чтобы не видеть как такойже джигит слепит всех своими фарами, особенно можно много таких парней встретить на молочке вечером, едешь как в сварочном цеху блин.
тонировка лобача + ксен в дальнем для тех кто моргает.у меня на десятке,в фарах бош,стоял ксен накалом ламп 6000...моргать заипали,как тока нерегулировал...
ППЦ, это же надо так наплевательски к другим относиться.тонировка лобача + ксен в дальнем для тех кто моргает.
мне кстати даже и не моргали почти ))))))))
тонировка лобача + ксен в дальнем для тех кто моргает.
мне кстати даже и не моргали почти ))))))))