МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
Похолодание на носу. Удаву будет не до крыс. Они его сами тогда сожрут.
Я вот даже не представляю, куда в ванной можно засунуть эту коробку. К ней 220в надо подводить?Кто пишет не может быть не верю-посмотрите ролики в ютьюбе если и глазам не верите обьясняю каналик из чугуна-шершавая труба с наростами по ночам сухая днем иногда мокрая залезть в нее легко-в подвале оставляют открытые ревизки чтобы не затопило 1 этаж при засоре.Просто крыс по сути не так много и лазают они по помойкам иначе в каждом доме были бы такие истории.По теме конкретно такой компактный клапан врядли найдешь а вот такой минут за пять по инетуПосмотреть вложение 361703 ну это если бы реально хотел сделать.Ну есть у меня сомнения что хочешь и сможешь.
и МОН-50Я вот даже не представляю, куда в ванной можно засунуть эту коробку. К ней 220в надо подводить?
Кто пишет не может быть не верю-посмотрите ролики в ютьюбе если и глазам не верите обьясняю каналик из чугуна-шершавая труба с наростами по ночам сухая днем иногда мокрая залезть в нее легко-в подвале оставляют открытые ревизки чтобы не затопило 1 этаж при засоре.Просто крыс по сути не так много и лазают они по помойкам иначе в каждом доме были бы такие истории.По теме конкретно такой компактный клапан врядли найдешь а вот такой минут за пять по инетуПосмотреть вложение 361703 ну это если бы реально хотел сделать.Ну есть у меня сомнения что хочешь и сможешь.
щекотки боишься?Какой унитаз выбрать чтобы крысы не щекотали анус? Компакт или моноблок?
И компакт и моноблок все в одном.
Так не надо его в унитаз ставить!!!крыса легко клювом приподнимет крышку, залезет и будет поджидать. так что, не панацея.
Ставится между тройником и входом в стояки размер примерно 40 см в 2х этажках санузлы насколько я помню больше многоэтажек (или плохо помню)Я вот даже не представляю, куда в ванной можно засунуть эту коробку. К ней 220в надо подводить?
Дом древний двухэтажный. Там не одно поколение крыс сменилось.Определитесь, почему крысы в доме живут.
-Мусоропровод в доме есть?
- Мусорка далеко от дома? Насколько часто вывозят с нее мусор?
- Канализация в подвале постоянно засорена и все течет в подвал?
Дом древний двухэтажный. Там не одно поколение крыс сменилось.
Старый деревянный дом в завчике. Там полюбому напротив или рядом сараи с погребами.Крысам жрать что-то надо. И это что-то в большом количестве находится или в самом доме или очень близко с домом.
Тогда свободно-падающего типа. Лучше нет красоты…крыса легко клювом приподнимет крышку, залезет и будет поджидать. так что, не панацея.