Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Ну, я, правда, не понимаю, почему в теме про бродячих собак подобные советы воспринимаются общественностью в штыки?
от этого никто не застрахован..(смотри, заглянешь, никого нет, а сядешь, как за анусай тяпнет и привет ((
Да не могла она через гидрозатвор по собственной воле полезть. Она что, не боится под водой плавать?
Единственная здравая мысль.
В том то и дело, что канализации так же, труба не наполнена водой, а кратковременный слив для крысы ни о чем. Тем более в трубе есть что зацепиться. А вот вылезти из унитаза, проблема.+1. А что в туалете вентиляции не предусмотрено? Обычно крысы по вент. каналам пролезают.
О! Спецы подтянулись. ))Крысы умнейшие животные. Надо либо с ней задружиться, либо девочке найти мужика, чтобы тот разобрался с крысой по-мужски. Никакие клапаны не помогут.
А чего они тогда среди дерьма в канализации делают? Получается как у людей: вроде умный, а почему-то бедный...Крысы умнейшие животные.
А чего они тогда среди дерьма в канализации делают? Получается как у людей: вроде умный, а почему-то бедный...
А чего они тогда среди дерьма в канализации делают? Получается как у людей: вроде умный, а почему-то бедный...
мышь не в курсе?можешь уточнить этот вопрос у крыс
удавы и питоны не кусаются. Укус крысы, нажравшейся чего-то в канализации, не шибко полезнее укуса ядовитой змеи.после истории про выползшего оттуда удава (или питона). По мне, уж лучше крыса
Да лан. От удава или питона девушкам можно не только испугаться но и удовольствие получить ))))Лучше бы не открывала тему(
Хотя предварительно заглядывать в унитаз стала давно, после истории про выползшего оттуда удава (или питона). По мне, уж лучше крыса)
Т.е. лучше в горшок? Безопаснее.удавы и питоны не кусаются. Укус крысы, нажравшейся чего-то в канализации, не шибко полезнее укуса ядовитой змеи.