K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
тесты на корону сделал?Когда планируешь? Я в ночь в воскресенье выезжаю в краснодарский край.)
тесты на корону сделал?Когда планируешь? Я в ночь в воскресенье выезжаю в краснодарский край.)
тесты на корону сделал?
Вчера звонили в отель, про тесты ни слова не сказали.
он в ККК едет. А вот в Крыму после моста шмонают на тесты...А вы спросили? Это крымский отель?
А вот в Крыму после моста шмонают на тесты...
он в ККК едет. А вот в Крыму после моста шмонают на тесты...
Откуда такая информация?
чего с 15 отменили то? я читал, что с 15 отменили запрет на посещение с пропиской другого региона. про анализ и его отмену нигде ни слова.Так с 15 отменили.
Может новое что
это хорошо.
В прошлом году в разгар волнений в Грузии и высказывания их журналиста никто границу не закрыл.
Были в августе 19 в Грузии - в очередной раз все прекрасно.
Местные жители очень адекватны в плане политики.
А мы были на новый год, с 19 на 20.
Посмотрим когда границу откроют.
А как со въездом в Крым? Проблем/вопросов не было на мосту?Что говорят про Тавриду? Когда откроют?Блин Тавриду в полные полосы нифига не запустили...хотя она на 95% готова....
Я в конце июля поеду. просто мониторю тему)А как со въездом в Крым? Проблем/вопросов не было на мосту?Что говорят про Тавриду? Когда откроют?
А как со въездом в Крым? Проблем/вопросов не было на мосту?Что говорят про Тавриду? Когда откроют?
Нет вопросов, кордон сняли. Вчера гонял на лукойл заправляться
хорош ерундой страдать. В прошлом году тысячи полторы точно намотал в Крыму и заправлялся на всех их заправках. Все гуд. Тут вот в Татарии на их Татнефти ливанешь и потом еле-еле с чеком до дома вернешься..Нет вопросов, кордон сняли. Вчера гонял на лукойл заправляться