Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
С1 июля открывают сезон полностью.Всем привет. Как там в Крым уже можно заехать или ещё нет?
С1 июля открывают сезон полностью.Всем привет. Как там в Крым уже можно заехать или ещё нет?
МожноВсем привет. Как там в Крым уже можно заехать или ещё нет?
Ох сколько народу будет в Крыму этим летом))
Понял. Через Котельниково стоит ехать ? Как там дорога? Обычно ездию через Богучар Борисоглебск. Стоит менять привычки?
Судя по вэбкамерам... ппц пляжи битком уже сейчас. Хотя может в прошлом году просто холодно было.Ох сколько народу будет в Крыму этим летом))
Либо суббота либо воскресенье вечером. Пока не решил.Как поедешь? Мне сначала до Адлера. Потом по побережью.Когда планируешь? Я в ночь в воскресенье выезжаю в краснодарский край.)
Либо суббота либо воскресенье вечером. Пока не решил.Как поедешь? Мне сначала до Адлера. Потом по побережью.
Открыли бы Грузию был бы там!
Судя по вэбкамерам... ппц пляжи битком уже сейчас. Хотя может в прошлом году просто холодно было.
В том году не решился ночью. И опять наверное не получится. Хочу от Джубга до Адлера ночью пройти. По перевалу с неочень хорошим покрытием , ночью, с детьми. Ннохото рисковать.От Саратова до перевала как поедешь?Хочу через шаумян попробовать.
Ну после их митинга и очередного высера Габунии ой не факт)
В том году не решился ночью. И опять наверное не получится. Хочу от Джубга до Адлера ночью пройти. По перевалу с неочень хорошим покрытием , ночью, с детьми. Ннохото рисковать.От Саратова до перевала как поедешь?
Через Котельниково-Сальск-Усть Лабинск. Если вечером в воскресенье выйду, то на перевале буду уже утром, так что норм. Я в прошлом году в 8 вечера выезжал, в 8 утра заправлялся уже в Адыгее.
Закрыто. Дураков нет. Им наш ковид не нужен.про абхазию че слышно? по вебкам вроде закрыто
В том году общались с местными сказали не парьтесь это все политика! Так что пофиг.
В прошлом году в разгар волнений в Грузии и высказывания их журналиста никто границу не закрыл.Границы закрывают именно политики.