Л
Луна
Guest
сорян, тока ща вспомнил про эту фоту, а то сообщение править уже не даёт.
Посмотреть вложение 483846
простите, а куда в туалет ходят жители палаток?
сорян, тока ща вспомнил про эту фоту, а то сообщение править уже не даёт.
Посмотреть вложение 483846
хорошо, повторю в третий раз, надеюсь до четвёртого не дойдёт - Крым разный!!!мда.....если вы еще сами не поняли из всего написанного, то поясню - мы вас не от Крыма отговариваем, а от вашей зацикленности на одном и том же месте для отдыха.
а куда бы вы пошли?простите, а куда в туалет ходят жители палаток?
ну то есть вся ближайшая территория на пляже загажена?а куда бы вы пошли?
если вам в отпуске обязательно наличие ватерклозета, то естественно, что этот вид отдыха вы смело можете вычеркнуть.
смотря что считать ближайшей территорией.ну то есть вся ближайшая территория на пляже загажена?
на какое количество палаточников и как часто их меняют?конкретно в том месте, метрах в двустах стоят два биотуалета.
кто вам мешает поездить по палаточным местам Крыма, найти всех "держателей" биотуалетов и подокапываться с этими вопросами к ним?на какое количество палаточников и как часто их меняют?
ну Вы тоже задаете определенные вопросы на форуме, общаетесь, делитесь информацией, а не едете в например в Москву, чтобы узнать куда пойти в Москве или не покупаете сначала машину, а потом узнаете ее преимущества и недостатки.кто вам мешает поездить по палаточным местам Крыма, найти всех "держателей" биотуалетов и подокапываться с этими вопросами к ним?
ну Вы тоже задаете определенные вопросы на форуме, общаетесь, делитесь информацией, а не едете в например в Москву, чтобы узнать куда пойти в Москве или не покупаете сначала машину, а потом узнаете ее преимущества и недостатки.
Если не хотите, не отвечайте. rankster: Я ездила по Крыму и останавливались на пляжах там где палаточные городки, но нигде не видно было ни био ни стационарных туалетов, отсюда и возник вопрос у знатока палаточного отдыха. Это ведь вполне естественный вопрос и в общем-то относящийся к сервису и комфорту.
ну Вы тоже задаете определенные вопросы на форуме, общаетесь, делитесь информацией, а не едете в например в Москву, чтобы узнать куда пойти в Москве или не покупаете сначала машину, а потом узнаете ее преимущества и недостатки.
Если не хотите, не отвечайте. rankster: Я ездила по Крыму и останавливались на пляжах там где палаточные городки, но нигде не видно было ни био ни стационарных туалетов, отсюда и возник вопрос у знатока палаточного отдыха. Это ведь вполне естественный вопрос и в общем-то относящийся к сервису и комфорту.
Это было точно не в Ялте. Там влажность огого..Понравилось воздух сухой,не такая влажность как в Сочи
какие вопросы на форуме я задаю?ну Вы тоже задаете определенные вопросы на форуме, общаетесь, делитесь информацией, а не едете в например в Москву, чтобы узнать куда пойти в Москве или не покупаете сначала машину, а потом узнаете ее преимущества и недостатки.
зомби ###Тоже был в крыму во все 3 периода. Но вот сейчас желание туда ехать пропало совершенно. После пенсионной реформы. Крым наш стал не наш.
не понимаю, как можно летом из одной жары под +35 ехать в другую жару отдыхать ))
я понимаю, когда люди с чувашии, западной сибири, у которых зима 8 месяцев и летом +15 едут, но из саратова?
мне уже сейчас хочется залезть в холодильник и не вылезать оттуда до октября))
летом мне хочется куда-нибудь в карелию, в архангельск, возможно и поеду.
Урал) Много классных мест) А по пещерам полазить-вообще огонь. Лезешь, ссыкотно, неизвестно, холодно, темно)))не понимаю, как можно летом из одной жары под +35 ехать в другую жару отдыхать ))
я понимаю, когда люди с чувашии, западной сибири, у которых зима 8 месяцев и летом +15 едут, но из саратова?
мне уже сейчас хочется залезть в холодильник и не вылезать оттуда до октября))
летом мне хочется куда-нибудь в карелию, в архангельск, возможно и поеду.
а может в домбай
можно и урал, спасибо, подумаюУрал) Много классных мест) А по пещерам полазить-вообще огонь. Лезешь, ссыкотно, неизвестно, холодно, темно)))
какие вопросы на форуме я задаю?
палатку я в том году разбил впервые лет, наверное, за восемь.
пришёл к мнению, что такой вид отдыха не должен превышать трёх суток. слишком уж непривычно, отвык.
хотя нет других вариантов встать по привычке в 6 утра (в 5 по местному) и тут же, через 5 метров, залезть в тёплое, спокойное, прозрачное море...
а потом часа три медитировать, глядя, как просыпается мир...
Посмотреть вложение 483854
на фотке вроде баклан.Про чаек забыл. Эти твари так громко утром гальку переберают и орут в метре от палатки что писец.