Лёхан 64
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
В чем страх?почти)), ребята ещё скатов настреляли, но что то очкую их пробывать)
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
В чем страх?почти)), ребята ещё скатов настреляли, но что то очкую их пробывать)
Море как слеза, и если бы вы смотрели все фото, то наверняка бы заметили штормовые волны, которые нам не посчастливилось застать в последние 3 дня отпуска)Это море чище чем к Краснодарском крае?
Посмотреть вложение 476196
ребята ещё скатов настреляли, но что то очкую их пробывать
В чем страх?
Нельзя, но ещё как устраивают. Это вам на Зарубе не так слышно, а вот жителям Чернышевки или Чапаева можно, на эту тему, только посочувствовать. Ну, или Затона, если уж мы про пляж.А что, в три ночи на улице Саратова дискотеку устраивать можно?
Или Саратов - это тожу лоу-энд?
ЗЫ: Есть рамки приличия, а есть Закон.
Увы, ты прав...Те, кто уважает первое и очень надеется на существование второго, стараются не проводить отпуск на ККК и в Крыму.
Вам ли этого не знать)
порция вечерних крабов))
Посмотреть вложение 476208
Красавцы)порция вечерних крабов))
Посмотреть вложение 476208
Когда молотком херачишь брызги летят.Так все номально-но палево.В чем страх?
Денис, зачем ската херачить молотком?))Когда молотком херачишь брызги летят.Так все номально-но палево.
"а че они?" (с)Денис, зачем ската херачить молотком?))
Мы не ищем легких путей...Да, дорога загружена, местами ремонт трассы и пробка.
Мы не ищем легких путей...
по этой причине я не любитель всех этих новохоперсков и стараюсь дольше оставаться на М4. Когда сделают участок в районе Лосева-думается единственный верный вариант останется)Я, когда по пути в Крым выбрался на М4 после воронежских огородов, больше времени потратил на шиномонтаж и ремонт расколотого диска.
Да, пожалуй, будет самый оптимальный вариант. Трасса на Воронеж сейчас в очень хорошем состоянии. Новохоперски весьма сомнительная экономия времени. Может на каком-нибудь LC 200 и на пузатой резине и есть смысл, но на обычном седане с низкопрофильной резиной точно нет.по этой причине я не любитель всех этих новохоперсков и стараюсь дольше оставаться на М4. Когда сделают участок в районе Лосева-думается единственный верный вариант останется)