Infinite8
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
За сколько бронь надо делать на паром??
За сколько бронь надо делать на паром??
я за два дня бралЗа сколько бронь надо делать на паром??
мне кажется там всетаки живая очередь. и электронная регистрация снимает нагрузку с регистрации на месте и трату своего времени.Там в зависимости от свободных мест. Дня за 3 места заканчиваются.
:a8e6cd7183adb9a51c1Из головы трехсемерошного ?
Доброй дорогиВсем теплого и чистого моря!!!
Молодцы Хорошего отдыхаТретий день в крыму. Поселились в Учкуевке в дачном поселке. 400р с человека. Отдельный домик сг всеми удобствами. До пляжа 5 минут неспеша. Можно на машине прям к воде подъехать, то и делаю )) Море прохладное но купаться можно . На улице не жарко, самое то ))
Сильно прохладное?Третий день в крыму. Поселились в Учкуевке в дачном поселке. 400р с человека. Отдельный домик сг всеми удобствами. До пляжа 5 минут неспеша. Можно на машине прям к воде подъехать, то и делаю )) Море прохладное но купаться можно . На улице не жарко, самое то ))
Сильно прохладное?
Блин, вот не люблю холодную воду. Поэтому что-то до сих пор не могу для себя включить Крым в отпускной план. Так-то понятно, что по приезду в любой воде купаться будешь Куда деваться-то)Нет .Все купаются. Температуру не знаю. В инете глянь. Когда заходишь вроде холодно, окунулся и уже нормальное))) Щас в Качу ездили, там чище море. У нас немного водорослей плавает.
В Симферополе с утра сегодня 15 ,как в Саратове,а раз нет разницы...вода градусов 20 не больше.
Мы вчера уже не смогли купить. На вскр нет, на пнд только вечерние паромы, что нам неподходит... Похоже стоять нам в многочасовых очередях(((За сколько бронь надо делать на паром??
Там есть коммерческий ,мы им плавали,не знаю как для маленьких ,но вроде их тоже возят.Мы вчера уже не смогли купить. На вскр нет, на пнд только вечерние паромы, что нам неподходит... Похоже стоять нам в многочасовых очередях(((
Да, маленькие возят, 89384790249 телефон диспетчера в Славянске.Там есть коммерческий ,мы им плавали,не знаю как для маленьких ,но вроде их тоже возят.
Да,говорят холодно ,ехать нужно в августе,если вообще ехать.вода градусов 20 не больше.